Сколько нас становиться... ?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
503

С каждым днем все больше и больше ребят регистрируються на данном форуме. Не для кого не секрет - что форум searchengines.ru рулит, благодаря тому, что админы, которые его обслуживают - роботы :) так как всегда не спят и моментально удаляют разный спам.... но разговор не об этом.

Меня интересует такой вопрос, на сколько человек в месяц становится больше оптимизаторов. :smoke:

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
PIN_KOD:
С каждым днем все больше и больше ребят регистрируються на данном форуме. Не для кого не секрет - что форум searchengines.ru рулит, благодаря тому, что админы, которые его обслуживают - роботы :) так как всегда не спят и моментально удаляют разный спам.... но разговор не об этом.

Меня интересует такой вопрос, на сколько человек в месяц становится больше оптимизаторов. 🚬

Участников форума становится все больше, оптимизаторов намного больше не становится;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Ага, участников все больше, оптимизаторов все меньше =)

А все потому что большинство из вновь зареганных составляют клоны и клоуны =)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
SergoZD:
большинство из вновь зареганных составляют клоны и клоуны =)

Это потому как все обычно отвечают "баян" или "читай форум", и правильно делают нефиг нам конкурентов, вот года 2 назад так хорошо жилось. :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
SergoZD:
А все потому что большинство из вновь зареганных составляют клоны и клоуны =

Чем чаще становятся эти Атаки Клоунов, тем меньше желания отвечать что-то и мозги напрягать. У меня такой травы, как у них, в хозяйстве не водится. :D

Тут еще и с полгода назад жилось относительно спокойно, потому что не было такой "цветовой дифференциации штанов". :) Зато теперь репы скачут, как ТОП Яндекса во время глючных апдейтов. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий