1051 каталог за 1 $

B
На сайте с 22.07.2007
270

все супер!!

письма около 300 и идут, быстрый просмотр показал что отказов практически нет.

для моего, уже прогнаного по нескольким базам сайта очень не плохо.

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66

Заказал прогон на 1ps.biz.

Плюсы: оперативно.

Огорчило, что регистрация проходит в меньшем количестве каталогов, чем заявлено на 1ps.biz (вместо 655 - только 410). Но, это, видимо, замечание к 1ps.

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Уже отписывал положительный отзыв про оперативность и количество спама на ящике. Теперь могу и о бэках отчитаться. Брал авторегу за 4$, на нулёвом сайте теперь 57 бэков, доволен и заказал прогон след. сайта

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

10 дней с момента прогона нулевого сайта, в АП 21-го августа вылезло 30 беков (автопрогон по базе за 4$), неплохо!

E5
На сайте с 12.08.2007
22
tario777:
Регистрирую сайты в каталогах автоматическим прогоном, используя программу allsubmitter.
База - 1051 каталог. Сразу после прогона приходит около 160 писем, затем письма продолжают приходить.
Стоимость регистрации всего 1 доллар.

Держи еще несколько баз примерно на 3000 тысячи белых каталогов.

http://www.halyavawork.narod.ru/ss.htm

Да и так может кому пригодится.

На днях закину еще базу на 3000 каталогов

VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116

Прогнали еще один сайт. Пришло 939 писем. Ждем бэки.

По сайту, который прогонялся раньше, после нескольких апов почти 100 бэков.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Прочитав все вышенапостенные посты, принял решение: прогоню ка я 2 сайта у автора. Работа выполнена оперативно, без нареканий. Пришло 410+ писем по каждому из прогоняемых сайтов. Жду беков.

P.S. В целом все тот же autorег.ру (столько же писем), только дешевле на доллар. Скоро узнаем чей прогон полее эффективный ;)

P.S2>> Думаю авторский прогон принесет больше пользы - во-первых авторег берет всех попало (мой непроиндексированный каталог тоже взяли), а во-вторых у них в системе не очень правильно выбираются категории, что отрицательно влияет на прохождение модерации (по себе знаю >< )

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
T7
На сайте с 14.01.2007
155
ed555:
Держи еще несколько баз примерно на 3000 тысячи белых каталогов.
http://www.halyavawork.narod.ru/ss.htm
Да и так может кому пригодится.
На днях закину еще базу на 3000 каталогов

Спасибо конечно, но я использую базы собственного производства или покупаю их у тех людей которым доверяю и знаю, что это действительно качественный продукт. Ведь только в этом случае я могу быть уверен в том что моя база принесет пользу.

Что касается той ссылки я не увидел там не одной базы в asd4 , 3-й сабмиттер у меня для редких заказчиков которые требуют регистрацию за доллар.

Сейчас у меня другой сабмиттер 4,3 с лицензией, и другая качественная база. Прогон по ней занимает в 4 раза больше времени чем раньше, поэтому и цена - 4 доллара.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
tario777:
Спасибо конечно, но я использую базы собственного производства или покупаю их у тех людей которым доверяю и знаю, что это действительно качественный продукт. Ведь только в этом случае я могу быть уверен в том что моя база принесет пользу.

Что касается той ссылки я не увидел там не одной базы в asd4 , 3-й сабмиттер у меня для редких заказчиков которые требуют регистрацию за доллар.
Сейчас у меня другой сабмиттер 4,3 с лицензией, и другая качественная база. Прогон по ней занимает в 4 раза больше времени чем раньше, поэтому и цена - 4 доллара.

Дней через 5 размещу базу на несколько тысяч в формате asd4. Если надо, то как размещу кину сообщение в личку.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Заказал прогон 2 сайтов у ТС. Оперативно отвечает, проф. подход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий