- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все супер!!
письма около 300 и идут, быстрый просмотр показал что отказов практически нет.
для моего, уже прогнаного по нескольким базам сайта очень не плохо.
Заказал прогон на 1ps.biz.
Плюсы: оперативно.
Огорчило, что регистрация проходит в меньшем количестве каталогов, чем заявлено на 1ps.biz (вместо 655 - только 410). Но, это, видимо, замечание к 1ps.
Уже отписывал положительный отзыв про оперативность и количество спама на ящике. Теперь могу и о бэках отчитаться. Брал авторегу за 4$, на нулёвом сайте теперь 57 бэков, доволен и заказал прогон след. сайта
10 дней с момента прогона нулевого сайта, в АП 21-го августа вылезло 30 беков (автопрогон по базе за 4$), неплохо!
Регистрирую сайты в каталогах автоматическим прогоном, используя программу allsubmitter.
База - 1051 каталог. Сразу после прогона приходит около 160 писем, затем письма продолжают приходить.
Стоимость регистрации всего 1 доллар.
Держи еще несколько баз примерно на 3000 тысячи белых каталогов.
http://www.halyavawork.narod.ru/ss.htm
Да и так может кому пригодится.
На днях закину еще базу на 3000 каталогов
Прогнали еще один сайт. Пришло 939 писем. Ждем бэки.
По сайту, который прогонялся раньше, после нескольких апов почти 100 бэков.
Прочитав все вышенапостенные посты, принял решение: прогоню ка я 2 сайта у автора. Работа выполнена оперативно, без нареканий. Пришло 410+ писем по каждому из прогоняемых сайтов. Жду беков.
P.S. В целом все тот же autorег.ру (столько же писем), только дешевле на доллар. Скоро узнаем чей прогон полее эффективный ;)
P.S2>> Думаю авторский прогон принесет больше пользы - во-первых авторег берет всех попало (мой непроиндексированный каталог тоже взяли), а во-вторых у них в системе не очень правильно выбираются категории, что отрицательно влияет на прохождение модерации (по себе знаю >< )
Держи еще несколько баз примерно на 3000 тысячи белых каталогов.
http://www.halyavawork.narod.ru/ss.htm
Да и так может кому пригодится.
На днях закину еще базу на 3000 каталогов
Спасибо конечно, но я использую базы собственного производства или покупаю их у тех людей которым доверяю и знаю, что это действительно качественный продукт. Ведь только в этом случае я могу быть уверен в том что моя база принесет пользу.
Что касается той ссылки я не увидел там не одной базы в asd4 , 3-й сабмиттер у меня для редких заказчиков которые требуют регистрацию за доллар.
Сейчас у меня другой сабмиттер 4,3 с лицензией, и другая качественная база. Прогон по ней занимает в 4 раза больше времени чем раньше, поэтому и цена - 4 доллара.
Спасибо конечно, но я использую базы собственного производства или покупаю их у тех людей которым доверяю и знаю, что это действительно качественный продукт. Ведь только в этом случае я могу быть уверен в том что моя база принесет пользу.
Что касается той ссылки я не увидел там не одной базы в asd4 , 3-й сабмиттер у меня для редких заказчиков которые требуют регистрацию за доллар.
Сейчас у меня другой сабмиттер 4,3 с лицензией, и другая качественная база. Прогон по ней занимает в 4 раза больше времени чем раньше, поэтому и цена - 4 доллара.
Дней через 5 размещу базу на несколько тысяч в формате asd4. Если надо, то как размещу кину сообщение в личку.
Заказал прогон 2 сайтов у ТС. Оперативно отвечает, проф. подход