- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отписал в ICQ.
Ваш заказ выполнен. Проверьте ваш email для ответов каталогов. В асе вы пока не отвечаете.
Заказывал допрогон у уважаемого tario777. Всё супер: оперативно, качественно, быстро. Буду и дальше сотрудничать с Маэстро! :) Спасибо огромное!
Теперь пишу по результатам прошлых прогонов: результат отличный. Заметен существенный рост в поиске по заданным ключевикам, сайт стало посещать больше народа.
ТС, в очередной раз говорю спасибо, искрене благодарю за отличный результат и прекрасную работу. продолжаем сотрудничать дальше.
Снова воспользовались услугами! Все очень четко и очень оперативно! Всяческие респекты!
заказывал у ТС прогон 3 сайтов
1 по большой автобазе
2 по автобазе с капчей
письма продолжают поступать.
что имеем на текущий момент? примерно по 110 писем для сайтов с "капчей"
- большой процент каталогов просят обратку
- есть каталоги, которые принимают статьи
- пара счетчиков
- около 5 каталогов просили подтверждения (то есть 1 каталог из 20 примерно)
- некоторые уже сообщили, что сайт добавлен
- у остальных на модерации
по большой базе пришло порядка 620 писем на текущий момент
- большинство просят обратку
сейчас все три сайта не в индексе Яндекса
- посмотрим будет ли эффект (давно не прогонял сайты по каталогам), какое кол-во беков появится
по уму, базы надо очистить от серых каталогов - либо вынести их в отдельную категорию
Заказал три сайта под ключ. Писем пришло примерно по 900. Сделано всё оперативно. Жду обратных ссылок.
art213, вам я делал регистрацию по базе 8000кат, из них пишут письма в основном те каталоги, которые хотят поклянчить ссылку. Поэтому пришло 610 писем из которых конечно же многие попросят обратку. Это совершенно не значит, что в базе большинство серых.
Серые есть, чистить базу от них не имеет смысла, ведь есть и такие каталоги, которые грозятся удалить ссылку, а сами ничего не проверяют. От такой "чищенной" базы бэков будет меньше.
А ставить ссылки на каталоги, конечно-же не надо. Многие задают вопрос - а не будет ли хуже. Если сайт нормальный, с уник контентом, и не установленны бэк линки, в этом случае и будет польза.
Заказывала у ТС прогон впервые. Меньше, чем через сутки пришло письмо о том, что заказ выполнен. На почту упало больше 1200 писем - пересмотрела выборочно несолько десятков писем - большинство сообщали об успешном добавлении ссылки. Особенно хочу отметить качественное составление проекта - сразу видно, что у ТС рука набита и занимается он этим профессионально. Работой осталась более чем довольна.:)
В общем, мой вердикт: отличное соотношение цены и качества прогона. Теперь буду заказывать прогоны только у ТС.
Огромное спасибо;)
"Вопрос по закладкам - сколько сервисов, сколько сайтов в 1 м аккаунте? "