- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очередной раз заказал здесь прогон. Выполняет работу качественно. Спасибо. Еще буду обращаться сам и советовать другим.
Скажите, а перепрогон заказать можно? Базы обновлялись за последний месяц?
Да, конечно, можете заказать перепрогон, а можете и допрогон (только в новых каталогах) он обойдеться вам намного дешевле. Обновления были 13го декабря последние, обычно в месяц я обновляю базы 2 раза, обращайтесь ICQ 446441311
Да, конечно, можете заказать перепрогон, а можете и допрогон (только в новых каталогах) он обойдеться вам намного дешевле. Обновления были 13го декабря последние, обычно в месяц я обновляю базы 2 раза, обращайтесь ICQ 446441311
а перепрогон пройдется по тем каталогам в которых сайт уже регистрировался? и что каталог примет один и тот же сайт два раза?
Перепрогон делается по тем же каталогам + новым. Повторно вашу ссылку многие каталоги уже не примут, но если в прошлый раз каталог был недоступен, или модератор отклонил ваш сайт, то сейчас это будет второй шанс для вашего сайта попасть в пропущенные каталоги.
Но все таки, я рекомендую дорегистрацию, если на вашем сайте не было особых изменений.
Спасибо! Перепрогон прошел еще до апа, уже сегодня вижу часть бэков в Я.Вебмастере. Как нибуть после нескольких апов опубликую статистику прироста бэков, но старт хороший =)
заказал допрогон, получилось сделать за полцены от начальной стоимости. оказалось много новых каталогов, пришли письма. все супер!!!
заказал прогон, сделано быстро и качественно, пришло много писем. все отлично!!! рекомендую
Перепрогон прошел еще до апа, уже сегодня вижу часть бэков в Я.Вебмастере. Как нибуть после нескольких апов опубликую статистику прироста бэков, но старт хороший =)
Вы делали прогон ранее только у меня? Сколько у вас бэков показывает яндекс вебмастер?
Отличный исполнитель! работаю с ним уже порядка 2-3 месяцев регулярно заказываю прогоны, делает все быстро, качественно + очень приятен в общение. Всем советую!
актуальный прайс на первой странице топика?