- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя процентов 10-20 я списываю на линкменеджеров, которые потом ссылками обменяться предлагают.
Списывайте лучше 80-90. http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/synt2/Advises/cat/Computers/Internet/
ну есть в ли в интернете более популярные рубрики чем интернет?
Траф с первой страницы (специально сейчас посмотрел) ну можно сказать что меньше 1-го человека в неделю.
ну с яки с раздела Бизнес-производство и поставки мне человек 30 в день идет, 12 место
с ru.wikipedia.org вообщето больше :)
Та с каталогов мало приходит. У меня в основном с поисковиков приходят с Rambler'a и Google в основном с Яндекса почти ноль.
Та с каталогов мало приходит.
Ну раз уж об этом говорит владелец белого каталога - то тему можно считать закрытой... 🤣laugh:
Дом - тосты и сценарии - 3 место - 120 - 130 человек....
Ну раз уж об этом говорит владелец белого каталога - то тему можно считать закрытой...
Ну все логично что люди с поисковиков идут. Поисковики всем известны, а католог в него попадают тоже с поисковика. Каталоги для тИЦ'а нужнее, чем для пользы простых юзеров инета.
С белых каталогов по низкочастотке 0-1, но их сотни, поэтому в сумме может получится сравнимо с ПС. С ЯК - только с 1-й страницы и крохи.
Мне каталоги стабильно приводят 20-25 человек в день (не считая ЯК) :)
Ну если каталог сделан не только для тИЦ, но и для людей, то траф с него может быть существенным.
С моего каталога - нафигатор.ру на некоторые сайты отдается по несколько десятков человек в день.
Ну если каталог сделан не только для тИЦ, но и для людей, то траф с него может быть существенным.
С моего каталога - нафигатор.ру на некоторые сайты отдается по несколько десятков человек в день.
Приятный у вас каталог :)
Сами делали?