Взлом сайтов как средство продвижения

1 234
G
На сайте с 14.02.2006
13

i73

извини, но это такой же вывод, как всем сесть и написать "Войну и Мир". Несомненно, надо стараться узнавать больше, но не настолько же:) А если для кого то, сайт это скорее увлечение, чем средство заработка? возможность пронести свет в массы по какому либо вопросу? неужели сразу нужно становиться асом по написанию движков?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

А теперь скажу я :)

Для тех кто не в курсе - в инете уже давно существует вирь, который на XP /SP2 (и всё что ниже) ставит бэкдоры. Проникает через IE (троян). Зачем? А как раз чтобы стащить пароли. Кстати, далеко не все антивири его видят "на лету".

Мне известен 100% подтвержденный случай, как таким образом с одного компа были украдены несколько FTP аккаунтов (из Windows Commander где они хранились) и были выставлены на продажу + на этих же акках появились пресловутые iframe.

Поэтому проверьте свои винты и винты своих коллег / работников на предмет троянчиков...

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
PPM:
Для тех кто не в курсе - в инете уже давно существует вирь, который на XP /SP2 (и всё что ниже) ставит бэкдоры. Проникает через IE (троян). Зачем? А как раз чтобы стащить пароли. Кстати, далеко не все антивири его видят "на лету".

Вообщето это не один вирь... Их кучи :(

Монгие занимаются просто рассылкой спама, другие - тянут логины/пароли из общедоступных мест.

Я сталкивался с парой зверьков которых ни один антивирь не берет. Даже корпоративные Sophos и Trend Micro. Они спам рассылали.

Короче, не храните логины/пароли в компе.

И отключите автосохранение паролей в IE и других браузерах.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
G
На сайте с 14.02.2006
13

это то понятно, но как вылечить эту дрянь, или хотя бы как она могла прописаться, через какую дырку:(

Должна ли быть в index.php(в котором прописывается код) переменная, благодаря которой вызывается этот код или он может вызываеться даже без переменных?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий