Занимательная прямая ссылка.

12 3
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
2457

Господа оптимизаторы, такие ссылки поисковые системы кушают?

[удалено]

Хватит минусы лепить - те кто поставил минусы верните плз :smoke:

Или тему пропалил? :smoke:

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]

советую тебе сейчас удалить свой пост. т.к тема серьезная

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
madeinchina:
советую тебе сейчас удалить свой пост. т.к тема серьезная

Серьезные темы нужно обсуждать на серьезнах форумах! ☝

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Pinnokio:
А че то я непонял!! 😡 Че это прикол :)

Учим мат часть! 🚬

[Удален]

лучше удали ссылку и свяжись со мной по л.с. такие ссылки он не индексирует, но можно ее изменить слегка, чтобы индексировалась.

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Да... так я и думал, что скоро все это накроется медным тазом.. А вобще, лучше бы модераторы просто удалили тему. Зачем все подряд то про это знать? Тот кто догадался - молодец. Остальным этого знать думаю совсем не обзятельно.. ИМХО

thecoder
На сайте с 17.04.2006
21

Голимый спамерский прием.

Уже сто лет известен и очевиден...

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
krem:
Да... так я и думал, что скоро все это накроется медным тазом.. А вобще, лучше бы модераторы просто удалили тему. Зачем все подряд то про это знать? Тот кто догадался - молодец. Остальным этого знать думаю совсем не обзятельно.. ИМХО

Странная логика. Каждый может высказывать своемнение, если оно не противоречит уставу форума, или я спросил о чем-то "запретном", о чем знают только "избранные", у котрорых тИЦ накручен таким образом? 😕

krem
На сайте с 24.04.2006
13

А все-таки урл ссылочки я бы топикстартеру постоветовал бы удалить )))

Фильтр яша на эти ссылки поставит как два пальца. Причем тогда, когда их станет много. А пока их не так много, нужно тихо сопеть в тряпочку и стричь купоны ))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Бородатый пневматический клавишный язычковый инструмент.

☠️☠️☠️
[Удален]

Нука нука а в чем прикол?? Просвятите дурачка :) Что нужно чтобы что Яша проиндексировал. Энту кривую ссылку?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий