Как выбить деньги с Джино?

R
На сайте с 25.01.2012
112

ну я ж говорю. У клиентов самое больное это деньги) впринципе все логично. Вернул - и забыл. Деньги - бумажки. Надо к ним легче относиться. 

Благо опять-таки сужу по офлайн бизнесу (я 10 лет им занимаюсь уже, без судов и прочего), таких клиентов не много. И много понимающих клиентов. А некоторые даже и не требуют возврат. Просто, естественно, они больше не обратятся и все. И вот честно говоря, даже на душе более тоскливо себя ощущаешь. Когда и ушли недовольные и деньги не забрали. 

А кому деньги отдал, еще и наорали, тем я просто мысленно желаю всего хорошего и на душе гораздо приятнее.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534
Samail #:

Этот акт через налоговую проведён? 

Да даже не знаю как такое оспаривать.  Про какую пошлину речь идёт? Ту которую истец оплатил? 

Ой, ну тут такие "бойцы" собрались. ТС может сходить к адвокату, которого выберет для представления интересов в суде и тот ему всё объяснит после ознакомления с имеющимися документами. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
rustelekom #:

Ой, ну тут такие "бойцы" собрались. ТС может сходить к адвокату, которого выберет для представления интересов в суде и тот ему всё объяснит после ознакомления с имеющимися документами. 

Там не та сумма чтобы ради неё адвокатам платить, да и вообще на суды время тратить. Жалобы онлайн ещё можно построчить. Так что разговоры о судах чисто теоретические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий