- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безусловно обалденный флэш-моб получился :) Ничего не скажешь.
Сколько форумов было заспамлено предложениями о покупке/продаже игрушек и за 50 и за 60 рублей - афигеть!
Данный форум не исключение - пришлось даже отдельный подраздел создавать :) Я благополучно сдал свои 2 игрушки товарисчу Pro50 с надеждой что все деньги, которые он насобирает, пойдут на благое дело. Только что посмотрел - вроде как он насобирал чуть больше 8к рублей, ну что ж, посмотрим.
Ну а как Вы относитесь к этой акции - есть ли у нее будущее? (в том плане что я лично не пойму Яндекс на этом заработал или потерял) :)
Какова вероятность подобных акций к другим праздникам. Например к 8 марта будут там не деды морозы с зайцами, а цветочки, там бабочки и т.д. Ну это уже шутка :)
Вот так вот :) :) :)
Наверное в Яндексе куча кошельков просто так простаивает, а этой акцией наш любимый поисковик заставляет владельцев шевелиться и заниматься эл. коммерцией, т.е. продолжать пользоваться кошелями в будущем... Может просто имиджевая акция... Правда для меня он имидж постоянно теряет :( Уже около недели жду денег из банка, а как-то раз они вообще мой платеж потеряли (потом нашли, правда).
Будущее есть, наверное... Но, ИМХО, им сначала обычную работу наладить надо!
Тоже отдавал свою игрушку на доброе дело, надеюсь, что оно таким действительно будет!
Но, ИМХО, им сначала обычную работу наладить надо!
Если мне память не изменяет, то руководство Яня четко разделяет свои подразделения.
А мы, по привычке, все валим под один "логотин"...
Имеете ввиду, что Я.деньги сами за себя отвечают как отдельная команда? Я говорил как раз об ответственных лицах, не зная, кем и в каком подразделении Я они работают... Им ведь есть куда расти и без этих игрушек. Могли бы систему Контакт для вывода денег, например, приделать... :) Правда это уже далеко от темы топика :)
Кстати это не первая подобная такая акция яндекс денег.
Вроде года 3 назад была подобная акция, с сигаретной маркой bond.
Происходила она в офлайне, каждый кто собирал 10 ленточек от сигарет мог поменять их на 50 рублей в яндекс деньгах. Это дало не плохой толчек.
Посмотрите например на деньги маил ру, особой популярностью она пока не пользуется.
Насчет игрушек я думаю нужно решить куда отправить деньги. Сейчас вся проблема в том чтобы определится. 8400 рублей для кого то это не значительная сумма, а для кого то это большие деньги.
у меня товарищ вывел 9к рублей с этих игрушек. просто он один в компании занимается СЕО. пришел на работу, быстренько обработал базу всех клиентов, каждому из которых заводили свой е-мей (для каталогов, рейтингов) - и нарубил капусты... :)