- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сайт http://www.gofemex.com
Сайт новый, но посещаемость ~1000 в день, напишите кто-нибудь в личку сколько брать за размешение баннеров 468*60, 120*60, за неделю? А то предлагают а я цен незнаю:confused:
mExUg
Больше похоже, что ваша посещаемость - это итог спам-рассылки по форумам, и, возможно, натурального спама ;).
Или я ошибаюсь? ;)
Посещаемость из-за последних двух статей про сервер МОТР, всю общественность, которая играет в Рагнарек это интересует, а вовсе не из-за спама, если не верите, зайдите на форум, в раздел "Рагнарек" там прикрепленные темы, обсуждения этих статей, уже 50+ старниц наобсуждали, + статьи будут писаться дальше и онлайн будет только расти, + на сайте есть много чего интересного помимо них, к примеру возможность бесплатно, без регистрации скачать мп3, рецензии на новые фильмы...
вот сайт http://www.gofemex.com
Сайт новый, но посещаемость ~1000 в день, напишите кто-нибудь в личку сколько брать за размешение баннеров 468*60, 120*60, за неделю? А то предлагают а я цен незнаю😕
я бы и за 2 копейки не купил. Вы уж извините... но дизайн меня очень сильно опугивает.
реклама, в том числе баннерная, должна приносить прибыль... а каков ваш контингент? что с него можно поиметь? :)
Ането, ну и зачем было это здесь писать? Никогда не понимал людей, нужно быть в любой бочке затычкой, люди посещают и это главное, а дизайн нормальный!
Лунный Кот, сейчас 80% контингента это люди, которые активно играют в он-лайн игру/ы, если не сказать, что они там живут, и покупает разные игровые примочки за вмз, тобишь что-то с них поиметь все-таки можно, 20% это читатели, + сайт совсем новый, но уже имеет такой неплохой онлайн.
Скажите примерную цену за недельное размещение баннера 468/60, 120/60, если в день сайт посещает 1000 человек, и это число будет расти? Хоть примерную!
можете посмотреть статистику посещений на рамблере, мейле...
Народ, мне предлагают 7 вмз за неделбную размещение баннера это норм?
Народ, мне предлагают 7 вмз за неделбную размещение баннера это норм?
Нет, это ненормально. Соглашайтесь, пока не поздно.
Нет, это ненормально. Соглашайтесь, пока не поздно.
ето точно )) я смотрел там токо 250 хостов было...
да и к владельцу сайта.. смени дизайн.. а то чтото он пугает..
ну так вы смотрели хосты за сегодня, точнее было бы сказать уже 250 хостов, посмотрите за вчера, позавчера, сегодня полюбому перевалит за 600+, а дизайн нормальный!