Интересно посмотреть код

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
1198

Есть сайт конкурента. Позиционируется по многим очень высоко конкурентным запросам довольно высоко. Прикол состоит в том, что сама страница абсолютно не оптимизирована под эти запросы. Там даже нет многих слов вообще. Например, там нет слова buy, в то время как по запросу buy keyword keyword она находится в пятерке. PR5. Посмотрел текст ключевых слов ссылающихся на эту страницу не нашел ничего особо крутого.

Есть подозрение на клоакинг. Хочу сделать такую же страницу :)))

Как мне посмотреть текст страницы глазами Гугла?

PD
На сайте с 12.04.2004
25

cached->cached text

E
На сайте с 08.04.2001
221

Тогда странно :( Там вижу тоже самое. Какой-то бред. Не могу понять как эта страница может ранжироваться так высоко :(

L
На сайте с 16.04.2004
107
lsm

А если попробывать скачать весь сайт качалкой вроде этойhttp://freshmeat.net/projects/getleft/

У меня получалось скачивать клоачные сайты.

L
На сайте с 16.04.2004
107
lsm

Кстати Еrgo а можно сайт этот в личку. ;)

А вообще ихмо граммотный клоакинг невозможно определить.

AF
На сайте с 10.09.2003
46
там нет слова buy, в то время как по запросу buy keyword keyword она находится в пятерке.

Возможно на сайте встречаются близкие слова и стоят внешние ссылки с "buy keyword".

С уважением, Дима
E
На сайте с 08.04.2001
221

AreaFix,

Возможно на сайте встречаются близкие слова и стоят внешние ссылки с "buy keyword"

Возможно. Но запрос очень высококонкурентен - 800000 по овертуре в месяц. И сайт в принципе нулевый.

PD
На сайте с 12.04.2004
25

могут быть и просто ссылки с buy

These search terms have been highlighted: red car
These terms only appear in links pointing to this page: buy

запрос был "buy red car" (в порядке идиотизма), третье и четвертое место.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Ну да получается, что дело все действительно в тексте ссылок. Но у меня больше ссылок и страницы пиаристей :( И даже эти слова есть на странице. Блин не понять гугла :( Ладно буду работать дальше.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Единственное отличие это то, что их дор в дмозе а мой сайт нет :) Вот здесь они меня наверное и бьют. Дмоз продвигает дор :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

в dmoze вообще хаос творится, нулевые и не интересные сайты включены 100 лет назад (зачастую содержат уже совсем другой контент), а свежие (2-3 годичные) сайты с хорошим контентом добавляются по 6-12 месяцев.

А что говорить про русскоязычные ресурсы, - добавляются туда "раз в столетие". бардак.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий