Оцените исходя из параметров

V
На сайте с 11.01.2007
10
439

Имеется домен в ру зоне, прикрученный к партнерки ЛП. Домен несет смысловую нагрузку.

Тиц – 50 PR -4 Не проклеенный! С поиска в день приходит 300-400 человек.

Посещаемость 500-700 человек в сутки(15 000 – 20 000 просмотров). Прибыль с знакомств (не считая ссылок и рекламы) 60-70$ в месяц.

За сколько его можно продать, если считать из этих показателей?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Считается, что надо умножить месячный доход на 6 месяцев...

Проблема в другом:

сначала Яндекс забанил мой такой же домен за партнерку, вместе с поддоменами, совершенно к ЛП не относящимися...

Незадолго до НГ - разбанил - поддомены оказались в серпе и с ними - все ОК. А сам домен оказался приклеянным к ЛП, заимел, как его зеркало ТИЦ 8300 со всеми вытекающими...

V
На сайте с 11.01.2007
10

У меня он сильно переделан... Уже 6 месяцев не клеит. И еще, на этом домене 50-60 регистраций в день... Скоро для этого домена сделают уникальный дизайн....

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Хорошо, что не клеет, видимо изменил алгоритм работы с партнерскими сайтами.

У меня до бана тоже все ОК было - быстро набрал ссылочную массу, был даже короткий период, когда ко мне клеяли...

Переделки с помощью баннерных мест и даже индивидуальный дизайн - не спасают, ведь АйПи то - один. Тут, на мой взгляд, выход радикальный - на основном домене сделать сайт с какой нибудь шнягой про знакомства, страниц хотя бы из нескольких, а партнерку - прикрутить к поддомену

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий