- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), К сожалению, не знаком с Гуру оптиизации лично, но изучение подписей, аватаров, и т.п. позволило сделать такой, возможно ошибочный вывод.
P.S. Судя по вашему аватару, вам нет еще 30, а ваша дата регистрации и уровень репутации позволяет причислить вас к Гуру ;)
p.p.s. мне всего 23 и я ГУРУ!!!, шутка конечно :):)
webmastak, хинт - меньше 25 никому нет. Хинт номер два - перевод стрелок с 18-20 на 20-40 не удался ))))
Определенно контра...
Насчет возраста - я почему-то знаю только игроков тем кому за 30 :)
не это имел ввиду. Не нужно впадать в крайности, вы же отписались в этой ветке, это что же получается вы кибер-наркоман тоже??
Ну нада отличать те кто играю 25 часов в сутки, а кто для развлечения или отдыха.
Неужели у человека, пусть и начитанного и из хорошей семьи, который до 20-25 лет компьютера в глаза не видел, больше шансов стать оптимизатором чем у того, кто привык общаться в онлайне, пользоваться форумами, аськами, поиском наконец.
А попробуйте обучить оптимизации человека, котроый word от блокнота не отличает
А почему бы и нет? Смотря как учить и каков ученик, а то что приведенные Вами, это крайности.
Я бы тоже взглянул в его глаза :)
перевод стрелок с 18-20 на 20-40 не удался ))))
Согласен, частично не удался )))
Но огромное количество горе-оптимизаторов все таки 17-20 лет от роду, что подтверждает мою статистику. Согласитесь, оптимизатор-профессия молодая, и рулят в ней не седовласые личности за 40, а именно молодые и энергичные пацанчики, которые начинали с сайтов на народе, и пробились в хорошие оптимизаторы не за счет умных книжек, воспитания, и посещения лекций, а за счет постоянного общения на чатах форумах и т.п. с такими же молодыми людьми как они.
Позволю себе еще один вывод:
Оптимизаторов (в основном конечно не очень способных, но все же оптимизаторов) в возрасте 18-20 лет подавляющее большинство, а вот именно толковых немного, и средний возраст ХОРОШЕГО оптимизатора не менее 23, но не более 40
Ну нада отличать те кто играю 25 часов в сутки, а кто для развлечения или отдыха.
И я о том же
А почему бы и нет? Смотря как учить и каков ученик, а то что приведенные Вами, это крайности.
В любом правиле есть исключения, и от способности ученика и учителя многое зависит.
Но в целом, Вы должны согласится, что оптимизации легче научить парнишку хоть немного знакомого с интернетом и с компьютером, чем далекого от этого мужичка лет 40.
Так :) Ну что я послучаю даже стар до 1.14 версии обновил :) теперь вопрос :)
Орг меня не пускает :) где играть то :) А главное с кем :)?
ORG уже как года два в дауне, если кея нету или нет лицензии чтобы играть на Europe, West, то сейчас можно встретить gosu местных на http://starcraft.theabyss.ru/ там же и рег файлик есть чтоб занести в реестр сервер.
А если пока ещё ньюб, то дорога на games.podolsk.ru
файлик с серверами можно качнуть на starcraft.7х.ru в разделе файлы :)
Да думаю продолжать это уже не имеет смысла, я подхожу к этому иначе чем Вы ;)
Вооо :) На подольске со мной хоть играют :))))
Капец все забыл :)
про доту
Она съедает моск 😂 Рекомендую удалить ее.
неполучается :( точно моск сьедает :(