О падонкаффской легсике

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
supportwln:
вот такая демократия.

А ее нет и быть не может. И не должно быть, потому как демократия в любом интернет-сообществе приводит к бардаку.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

supportwln, друзья, если молчать, то зачем форум?

Я лишь говорю о том, что если есть правило, то оно должно распространяться на все )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
pelvis:
то оно должно распространяться на все

точней на всех

The WishMaster:
И не должно быть, потому как демократия в любом интернет-сообществе приводит к бардаку.

этот раз не очень мудро-)))

анархия приводит к бардаку.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
supportwln:
этот раз не очень мудро-)))

Это проверено много раз на многих сообществах - форумы, онлайн-игры и т. п...:) Не анархия, а правление "кучки" модераторов и админа:)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

pelvis, регулярные выражения, как и "авто-мат" не катят, т.к. работать будут не корректно и рубить нормальные слова типа:

"не надо меня оскорБЛЯТЬ".

Спрашивал как то у модера, почему он не ставит себе варнинг за завуалированный мат - получил ответ - мол, к духу правил нужно проникаться, а не к его букве. Вот и поди - пойми.

А начет демократии на форуме - согласен с предыдущими ораторами :)

Ее нет и быть не должно. Иначе - бардак

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ABS, хыхыхы, если форум использует bb коды - это его проблемы. Я конечно, понимаю, что это сложно и ресурсоемко, но поднимаю свое пятимесячное высказывание )))

Если следишь - следи, а не выеживайся

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

The WishMaster, ой, да ладно?

pelvis, правила есть, но есть и негласные симпатии/антипатии

Что бы ты не кричал, все равно власть решит по-своему. Что за подонки, я до сих пор не знаю, к своему стыду или счастью

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mit:
Что бы ты не кричал, все равно власть решит по-своему.

Дмитрий, я в курсе, а мне и наплевать на мэстную власть ( равно как и им на меня - они обратного не даказывали, а наоборот, меня ботом обозвали)- я маргенал.

Просто хочется немного толерантности.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

The WishMaster, здесь анархии нет,здесь всё пучком, речь о том, что по некоторым обстоятельствам некоторых участенегов форума модеры либо побаиваются, либо личные отношения хорошие и наказаний за грубые нарушения не следует,

а некоторым за всякие мелочи варнинги лепят

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
pelvis:
Если следишь - следи, а не выеживайся

ГГ это Вы к чему?

Вас чем то расстроил мой пост? Просто выссказал свою точку зрения, а Вы как то отреагировали странно...Звиняйте, если что не так :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий