- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду писать имена и факты, чтобы топик жил... Есть некий круг людей, догадываюсь, что около 15, которые "помогают" неглупому человеку средних лет заниматься абсолютной ерундой. Как они это делают - подкидывают ему периодически клиентов, затем имитируют их реальную деятельность, чтобы герой думал, что он и его бурная деятельность (время и деньги "в трубу") реально кому-то нужна. Я герою всячески помогаю "проснуться", на что встречаю сопротивление и истерики всего тайного коллектива. Ваши догадки, что будет дальше? 😊
Ваши догадки, что будет дальше? 😊
Ну судя по исходным данным он просто обязан в скором времени вступить в одну известную всем партию и начать работать в известном на всю страну здании в подобающем статусе.
Ваши догадки, что будет дальше? 😊
Зависит от порядков сумм, которые благодаря Вам недополучит "некий круг людей". Эти 15 апостолов могут Вам устроить "самоповешенье Иуды" в ручном режиме. Хотя с высокой вероятностью ничего подобного не произойдет.
Не буду писать имена и факты, чтобы топик жил... Есть некий круг людей, догадываюсь, что около 15, которые "помогают" неглупому человеку средних лет заниматься абсолютной ерундой. Как они это делают - подкидывают ему периодически клиентов, затем имитируют их реальную деятельность, чтобы герой думал, что он и его бурная деятельность (время и деньги "в трубу") реально кому-то нужна. Я герою всячески помогаю "проснуться", на что встречаю сопротивление и истерики всего тайного коллектива. Ваши догадки, что будет дальше? 😊
Ну а вдруг, этому неглупому человеку нравится, что другие проявляют интерес (пусть и фальшивый) к его деятельности? Вы разрушаете его фантазии 😃