- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суббота, ночь... Пытаюсь определиться - какая видимая длина титла при 800*600, при 1024*600, и меняется ли она при разных разрешениях... С этим вопросом постараюсь разобраться методом тыка... Хотя если кто может помочь - скажу большое спасибо...
А вот и еще: какая длина максимальная титла должна быть? (рекомендованная спецификацией хтмл)?
Заранее сенькс.
Упс, не 1024*600, а 1024*768... Ну да вы меня поняли... ;)
Она зависит только от стеков в поисковиках... где 50, 60 знаков, а где аж 256 ;), а остальное просто отбрасывается.
То, что видно в окне - зависит и от масштаба/размера шрифта, выбранного в браузере... а оно нам неподвластно.
Спасиба.
Надеюсь, что в правилах ведущих ПС что-то написано, завтра почитаю.
А в принципе, если смотреть под IE (5, 6) и Win'98, 2000, XP - неужели юзер может размер шрифта и для титла поменять? Зачем ему (юзеру) столько свободы? :)
А если сурьезно - я по этим ОС не помню ничего. Я сейчас в своем W'98 (смеяться не надо! :( ) настроек размера шрифта для бродилки вообще не увидел...
PS: Спросите почему спрашиваю про ie? Ленивый я. И эти 2-8% визитов для конкретного ресурса - пофиг 🙄
Для <title> точно пофиг, там читают первые 2-3 слова. А вот остальное... может быть и не пофиг, особенно если аудитория в основном со слабым зрением, например...
Спасиба.
Надеюсь, что в правилах ведущих ПС что-то написано, завтра почитаю.
А в принципе, если смотреть под IE (5, 6) и Win'98, 2000, XP - неужели юзер может размер шрифта и для титла поменять? Зачем ему (юзеру) столько свободы? :)
А если сурьезно - я по этим ОС не помню ничего. Я сейчас в своем W'98 (смеяться не надо! :( ) настроек размера шрифта для бродилки вообще не увидел...
PS: Спросите почему спрашиваю про ie? Ленивый я. И эти 2-8% визитов для конкретного ресурса - пофиг 🙄
Размер шрифта для title задается в настройках ОС, в оформлении. Но эксплорер все равно обрубает титулы длиннее чем 92 символа, даже если на экран может влезть больше (при наиболее распространенных настройках влезает как раз больше).
Сейчас вижу 95 с пробелами... upps, какой-то неправильный у меня IE ;). Точно проверил, обрубает после 95... вот гад какой-то неправильный [ http://www.cyprusairways.com/main/default.aspx ] ;).
Угу, 95. Видимо стека в поисковиках поменялась. 😂
Та нет, просто кто-то снова влез в разговор и снова лажанулся со своими "познаниями" ;).