- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелп. Wordpress. Перестала работать бесконечная прокрутка. Установка плагинов не помогает, даже пагинатор не срабатывает. Куда смотреть, что делать? Включаю прокрутку через Jetpack, кэш чищу пере проверкой работоспособности.
На сервере нет логов ошибок за последнюю неделю
А если временно сменить шаблон сайта? есть такая возможность?
сейчас нет. в предпросмотре другой темы тоже крутится и не подгружает посты.
сейчас нет. в предпросмотре другой темы тоже крутится и не подгружает посты.
Возможно вы еще что-то подгружаете на странице, что делает какие-то манипуляции с JSON... Попробуйте со своими сниппетами ( если есть и вписаны руками в функции) поиграть так сказать, отключив и включив и с другими плагинами установленными. Строки у вас указаны с ошибками, может там подсказку найдете.
Возможно вы еще что-то подгружаете на странице, что делает какие-то манипуляции с JSON... Попробуйте со своими сниппетами ( если есть и вписаны руками в функции) поиграть так сказать, отключив и включив и с другими плагинами установленными. Строки у вас указаны с ошибками, может там подсказку найдете.
спасибо, буду искать
при нажатии на infinity.min.js вылазит это. я так понимаю это и есть бесконечная прокрутка?
смены тем не помогли. там внизу пагинация почему-то, хотя в jetpack стоит бесконечная прокрутка.
я так понимаю это и есть бесконечная прокрутка?
Часть ее.
И все же, должны быть еще и ошибки в логе сервера. Вы пишите за неделю их нет, я допускаю, что у вас все приложение работает как часы и нет ошибок, но какие-то боты, сканеры должны же за неделю попасть в лог с ошибками доступа. Странно, что у вас за неделю все пусто.
Часть ее.
И все же, должны быть еще и ошибки в логе сервера. Вы пишите за неделю их нет, я допускаю, что у вас все приложение работает как часы и нет ошибок, но какие-то боты, сканеры должны же за неделю попасть в лог с ошибками доступа. Странно, что у вас за неделю все пусто.
вы правы, простите. уже глаза в кучу. в логах только client access denied. там последние записи от полуночи. надо подождать тогда лога за день
надо подождать тогда лога за день
Попереключайте опции в вашем плагине отвечающие за прокрутку. Если вы пишите, что включена прокрутка, но по факту пагинация, возможно запишется ошибка в лог.