Совместный проект, с венчурным финансированием.

12
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
Lisa:
На что именно нужны деньги - на программирование, рекламу, ваше личное потребление на тот период, пока вы проект делаете? То есть не проще ли искать партнера, который имеет недостающий ресурс, а не инвестора с деньгами, которые еще надо будет оптимальным образом потратить?

Средства нужны на программирование, дизайн, и начальную раскрутку. Причем средства в идеале должны идти от человека, который разбирается в современном СЕО-бизнесе, специфика проекта, повторюсь, будет именно в больших пузомерках.

В идеале, конечно же, ищу партнера с деньгами, или посредника, который оценив рентабельность проекта, выведет на инвестора.

Такие дела.

Бизнес-идею проекта отписал SEManiak'у, жду пока его ответа :)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

можно и мне вкратце?🚬

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Также интересно было бы ознакомиться.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 18.09.2006
110

о проекте почитал, ответил в развёрнутом виде.

предложил пару идей, которыми можно будет зацепить пользователей 🚬

сам проект интересен - но пока идея в зачаточном состоянии. нужно будет обязательно с инвестором/ангелом/партнёром посидеть и 🍾 подумать.

п.с. это сервис, и лёгких (быстрых) денег там не будет ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
ooprizrakoo:
Из Москвы. Имею. Могу. Заработал. Но потрачу их сейчас на совсем другое. Почему - написал выше. Прочитайте мои ответы в теме, мне кажется вы их слишком бегло просмотрели.

Мне кажется, что для таких сумм действительно лучше искать партнера или какой-то такой выход (через знакомых, взять кредит в банке и пр.). Еще один вариант - делать что-то по бартеру. Сумма слишком незначительна для любого более-менее серьезного инвестора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий