- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как теперь namesilo продлевать
Да, основная проблема для многих - именно продление доменов в namesilo с помощью киви.
Печалька. Надо глянуть, возможно, так есть крипта?
Я успел всё вывести на баланс телефона, в 10:15 еще работало. Сумма была небольшая.
Тоже последние 2к..успел раскидать на хостинги и телефон часов 10...)).
Украинские аккаунты все закрыли помню и тупо закрыли вход.... Но можно было зайти через привязанный ВК аккаунт и все вывести... Я так сделал...
Может и тут какая-то лазейка будет....
Вот поэтому видимо их и прикрыли
Я пополняю через киви pyypl чтобы оплачивать 11labs, gpt и миджорни 😲 Что же теперь будет? Есть какая-нибудь альтернатива?
В чём проблема пополнять pyypl картой через их приложение? Давно уже появилась такая функция и даже работала (как сейчас, не знаю).
Это откуда такая информация? У меня за плечами три обанкротившихся банка за жизнь – АСВ всегда возвращали деньги очень быстро и с процентами (если они были по вкладам). И ноль вопросов. Приходишь в банк который был выбран для выплат, показываешь паспорт и реквизиты куда выводить. Всё.
Одно из немногих, что работает очень четко.
Вы путаете возврат с банковского счёта с возвратом с электронного кошелька. Электронные кошельки не защищены АСВ. А в киви были именно кошельки, а не счета, у большинства.
Вот засада! Что теперь делать с моими 4 тыс. руб. на кошельке Киви ? Переводить на карту и пополнить баланс телефона не даёт.
Забудьте. ЦБ уже заявил, что никаких выплат по электронным кошелькам не будет, покольку они не подпадают под страхование.
Забудьте. ЦБ уже заявил, что никаких выплат по электронным кошелькам не будет, покольку они не подпадают под страхование.
А если есть банковская карта от Киви? Тоже нет?
Страхование вкладов не распространяется на средства в электронных кошельках, заявил Центробанк после отзыва лицензии у "Киви банка". (источник РИА новости)
Может быть кто то знает, такой вопрос - если сегодня человек успел перевести с киви кошелька деньги до того как остановили транзакции, может ли потом конкурсный управляющий раскрутить сделки назад, выставив претензии в суде? По аналогии когда вклады с банков забирают в день отзыва лицензии.. Или это распространяется именно на банковские счета, а не на электронные кошельки? И еще по-моему не отматывается назад все то что меньше 1% активов. Кто силен в таких юридических-финансовых вопросах, дайте пожалуйста комментарий.