- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купите нормальные базы каталогов, да прогоните сами с помощью оллсабмитера, эффекта будет гораздо больше
Точно Полностью согласен. И времени это займет не так много как кажется Главное базу хорошую А 1000 каталогов можно в ручном режиме пройти не напрягаясь за неделю (по часику 1.5 в день работая). + прирос более равномерный. + уверенность что все сделано правильно.
Сервисом UHUHU пользовался когда то 10 сайтов прогонял
Ну как и было сказано всё это наёбка или недоработка системы.
Я зря потратил деньги и не я один точно :)
Самая нормальная система это 1ps она жила и будет жить я убедился что за ней следят для новых сайтов да и просто для количества очень удобно и быстро можно прорегить Бэков будет где то около 200.
А UHUHU незнаю кто то пользуеться и думает что есть результат но на самом деле нет лучше ручками вернее лучше через AllSubmiter это самое оно :)
Всех С Новым Годом!
С Уважением Дмитрий
в ухуху только деньги берут. и за что я им 20 баксов выкинул???
Не волнуйся, ты не один такой, я вот тоже когда-то выкинул... ;)
Зато опыт получил 🚬
Народ а подскажите кто готов хорошо прогнать 21 сайт 1 тематики ручками?
Походу мне вообще постоянно что-то гнать придется.
Планирую еще 2 подсетки по 21. У меня семь планетарных сайтов и 14 сателитов на систему, 3 системы.
Я не успеваю сам все делать т.к. компания разрослась и другие задачи появились.
UHUHU и правда странная. PS чуть веселее. Сабмитер рулит.
Народ а подскажите кто готов хорошо прогнать 21 сайт 1 тематики ручками?
/ru/forum/42184
Тут так. Прогонов не заказывал, но базу купил.
Очень сильно дополняет 1ps. Поинтересуйтесь там + 1ps.
Я в конце ноября прогнал в UHUHU бесплатно, так как сайт не коммерческий только по белым - 600 каталогов. Ждал сколько будет беков, через три недели 20, пришло где-то 180 писем, и все требовали обратку, ни одного не было письма с словами типа: ваш сайт принят, после проверки модератора будет добавлен, или просто добавлен, ну и было писем 7 со ссылкой для подтверждения.
Стал прогонять через 1ps, опять же примерно 600 белых каталогов, 100 описаний сделал, когда прогонял каталогов 30 говорили, что сайт уже есть, через месяц всего 66 обраток. До этого этот же сайт, только на бесплатном домене дал мне 120 беков после прогона через 1ps, плюс тиц сначала 110, после последнего апа стал 70.
Или модераторы не стали добавлять новый сайт в ту же категорию, оставив старый, по самым крупным каталогам, где можно, отписал админам, а по всем же левым каталогам не будешь связываться, да на многих и нет возможности поменять урл, и адреса вебмастера нет, Или база 1ps обмельчала. Интересно, кто-нибудь в декабре гонял сайт через 1ps? и какой результат?