- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цунами не боитесь?
Два подряд не бывает. ИМХО. :)
У меня знакомые ездили на Пхукет недавно, правда ничего связного рассказать не смогли. Когда показали фотки, понял, почему - они там просто квасили жестко 2 недели. :)
тогда уж на Мальдивы..но экзотики в этом - никакой.
+1 - Мальдивы. Идеальное море.
Отписал в личку.
На Тайланде, говорят, потрясные местные жители. Очень добрые.
Во Вьетнаме тоже, и места есть Абалденные! Сам не был - по телевизору смотрел.;)
Во Вьетнаме тоже, и места есть Абалденные
А там как раз жители злые. У меня приятель был. Ему за банку пива зарядили 5 долларов, а когда он начал возмущаться, то приехала местная мафия на мотороллерах и закидала его камнями. :( И все истории в таком духе.
А там как раз жители злые. У меня приятель был. Ему за банку пива зарядили 5 долларов, а когда он начал возмущаться, то приехала местная мафия на мотороллерах и закидала его камнями. :( И все истории в таком духе.
Значит по телевизору соврали! Я смеялся долго... Не с друзей.😂 Жжоте как всегда.
Приятель отомстил всему Вьетнаму. Он купил баллон с краской и на огромной трофейной американской пушке (типа в музее боевой славы) написал метровыми буквами слово из трех букв. Видел сей "подвиг" на видео своими глазами. :)
Хочу подарок себе на ДР. Планирую в феврале поехать, ресурс - 3000.
Обязательное условие - море, в котором можно купаться. Желательно - экзотика.
Если у кого есть опыт, посоветуйте в двух словах, какие где плюсы и минусы.
Спасибо.
Еще, если кто был в Тайланде, то там, вроде, разные местности, острова, города.. на турсайтах хвалят все (я не сомневался :)), а как оно в реальности?
Если бы Вы поточнее сказали, что ждете от отдыха (активный отдых с посещением местных досторимечательностей или, например, просто поваляться на пляже), то тогда можно было бы дать более дельный совет.
В общем случае, я бы посоветовала Таиланд. Как раз Бангкок + для начала Паттайя (только берите 4 или 5*) чтобы был свой пляж.
Например, отели AISAWAN RESORT 4*, ROYAL CLIFF BEACH 5*,DUSIT RESORT 5*
Если вы едете один, то в эту сумму войдете и будете королем :-) , тогда можно взять и о. Пхукет. Если вдвоем то как раз где-то по 1450-1500$ на чел. только берите на 15 дней, не пожалеете! Можно и дешевле взять, но это спецпредложение ждать по данному отелю, а может его и не быть, тогда упустите время. Уровень отеля не рекомендую снижать до 3*.
В Тае есть что посмотреть и хорошо отдохнуть, впечатлений масса!
Что касается Бали, то по деньгам практически также, можно и вдвоем войти в ваш "ресурс", если поедете один, то можно взять шикарнейший отель на Бали дней 10 - 11 + рекомендую Сингапур 2 ночи.
И в Таиланде, и на Бали на курортах можно взять различные интересные экскурсии.
Вообще, если Вы нигде еще не были, лучше сначала поехать в Таиланд, т.к. Бали - это более экзотичное и, скажем так, уединенное направление, больше ориентированное на то, чтобы лежать на пляже и ничего не делать. :-)
В общем, если напишете поподробнее, что Вы ожидаете от отдыха, то постараюсь дать более детальную консультацию.
Tanya81, рассказываю:
1. Остановиться на все время в одном месте.
2. Взять машину ненадолго и поездить по интересным местам, не окончательно загаженным туристами.
3. Плавать в море и бассейне. (Что бы никто не кусался)
4. Сам не очень точно знаю. :)
5. Посмотреть слонегов. :)
6. Лечь на берегу моря и что бы мне делали массаж. :)
7. Хочу посмотреть Будду-Монстра.
8. Красивые фото.
9. Местные жЫтели, минимально понимающие по-английски.
10. Пальмы, джунгли, всякие экзотические растения и прочая флора и фауна, только что бы не кусались :)
Чего НЕ надо:
1. Холявной выпивки.
2. Назойливых продавцов.
3. Русских туристов в большом количестве. (Толстых немецких бабушек, загорающих голышом :) туда же)
ПС а бывают "пакеты" на 3 недели?
Tanya81, рассказываю:
1. Остановиться на все время в одном месте.
2. Взять машину ненадолго и поездить по интересным местам, не окончательно загаженным туристами.
3. Плавать в море и бассейне. (Что бы никто не кусался)
4. Сам не очень точно знаю. :)
5. Посмотреть слонегов. :)
6. Лечь на берегу моря и что бы мне делали массаж. :)
7. Хочу посмотреть Будду-Монстра.
8. Красивые фото.
9. Местные жЫтели, минимально понимающие по-английски.
10. Пальмы, джунгли, всякие экзотические растения и прочая флора и фауна, только что бы не кусались :)
Чего НЕ надо:
1. Холявной выпивки.
2. Назойливых продавцов.
3. Русских туристов в большом количестве. (Толстых немецких бабушек, загорающих голышом :) туда же)
ПС а бывают "пакеты" на 3 недели?
Посмотреть слонегов, :) посмотреть Будду-Монстра, массаж тайский - да Вам только в Таиланд. Для большей экзотики берите Пхукет. Тайцы очень приветливый народ, не навязчивый.
Машину взять можно, но не столь обязательно. Будда все же в Бангкоке, (экскурсия в Храм Лежащего Будды (гигантское изваяние Лежащего Будды - 46 метров длиной и 15 метров высотой...) т.е. обязательно нужно брать 2 ночи в Бангкоке).
Что посмотреть: аквариум и институт маринистики, катание на слонах, коралловый остров, национальный парк (водопады и джунгли), храмы, экскурсии на острова.
Вроде никого не кусали, прививки, как в Индию и Кению (от желтой лихорадки) делать не надо. Меры предосторожности должен соблюдать каждый, когда посещает чужую страну.
Русских везде много, но сейчас в основном осваивают Паттайю, она экономичнее, чем Пхукет.
На 3 недели = 21 ночь пакеты рассчитываются индивидуально.
Если хотите, я могу подобрать Вам тур. Мой E-Mail: tanya[@}sigmatur.ru (скобки убрать)
Если есть еще вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. :)
Нету там моря.. :(
там океан :)