- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно не грех, но если понижать то за дело, а не по личным симпатиям/антипатиям
Вы имеете в виду симпатию к нику?Думаю такого ни кто не делает.
Тут оценивается достоверность вашего сообщения, знание орфографии, уважение к форуму и его участникам.Если нагло лупить цены например за услуги которые того не стоят, тоже можно понизить.Те кто может повлиять на "то самое", а значит у них самих "то самое" большое, не просто так заработали ее, а теперь они дают возможность повысить или понизить ее каждому.Главное в начале подумать,прочитать правила, а потом писать сообщения.И все будет ОК.Вот не стоило вам в этом разделе такую тему писать и вообще на форуме🙅
calchio, к примеру, я поставил за орфографию ;)
Это как жизнь состоит вся с подъёмов и спадов, и вообще нужна вам это репутация, пусть это будет самое худшее что случится в наступившем году, ведь это такой пустяк;)
И вообще с праздником всех С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ:)
С последним новогодним праздником
Вообще действительно странно, ты ничего плохого не делаешь. просто бощаешься, говоришь в тему и по делу, а тебе минусы ставят. нет, мне не жалко, но неужели людям больше нечем заняться, кроме понижать репу за какую-то по их мнению неправильно сказанную фразу? Глупо.
Я, каюсь, тоже поначалу нервничала. Тем более, что не знала - за что??
А потом подумала...Пусть сыпятся. Мне главное, чтобы мои заказчики оставались довольны. А это, слава богу, пока так.
ТС, Вам советую (как и мне когда-то посоветовали) - просто забить и...правда, работать. Те, кто решат к Вам обратиться - будут смотреть на отзывы, а не на репу. И правильно будут делать.
Удачи.
calchio, а как ваше объявление\обращение связано с темой "Работа для вебмастера"??? Для этого есть специально созданные разделы...😡
calchio, а как ваше объявление\обращение связано с темой "Работа для вебмастера"??? Для этого есть специально созданные разделы...😡
Ни одного нет раздела, где можно такое говорить.;) ИМХО мой ответ ТС более чем избыточен, делайте выводы.