Зацените мой дизайн.

12 3
Y
На сайте с 23.06.2006
5
yuy
1325

Вот http://protorrent.if.ua/ и http://piratic.just.as , как дизайн ?

Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3

Мне не понравилось. Он не то что плохой, он просто никакой. Нет никакой интересной идеи и много ошибок в оформлении.

1) Реклама выше шапки... создается ощущение недозагружености.

2) Серые полосы по сторонам как будто обрублены сверху и снизу

3) Шапка ужасно проста. Плюс, белый текст по средине шапки смотрится плохо, почему стиль ссылок на шапке и в контенте разный? Если даже здесь белый, то почему не белый в зеленых заголовках?

4) Синий текст на зеленых заголовка смотрится плохо.

5) Зачем новости едут? Неужели вы думаете что людям будет так удобнее читать? Поставьте их справа! Во первых люди привыкли их там видеть, во-вторых тогда можно писать до бесконечности без всяких прокруток.

А вообще я рекомендую вам почитать "ru.Ководство" от Лебедева, чтобы не делать подобных ужасно глупых ошибок.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/

☝ Он разработал дизайн для яндекса и еще многих крутых проэктов!

Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3

Те изменения которые я уже увидел значительно изменили общую картину к лучшему! :)

Еще такой момент: на сайте везде английский текст и только в верхнем меню есть русские ссылки. Я так понял что сайт рассчитан на англоязычных пользователей (а иначе зачем все ссылки и контент делать на английском). В этом случае у этих англоязычный пользователей вместо русских символов отобразятся либо знаки вопросов либо каракули (я точно не уверен, но по-моему так и будет, тем более вы не ЮНИКОДОМ кодировали)

У них просто не установлены русские шрифты...

Y
На сайте с 23.06.2006
5
yuy

Теперь ссылки оранжево каричневые и крупнее.

Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3

Ссылки и так были нормальные, вроде... :) Люди привыкли к синим ссылкам...

Если вы все же решили cделать их оранжевыми, то cделайте их более контрастными (чтобы лучше на белом смотрелись). И еще вверху, если ссылки уже белые, пусть и подчеркиваются белым. Оранжевый на зеленом смотрится плохо.

И сделайте серым полосам (с лева и с права с краю) либо разумное окончание, либо продолжите их до приделов страниц.

И еще очень раздражают прокручиваемые новости... Я понимаю, может вы и старались их сделать, может вы потратили много времени и вам жалко своего труда, но они реально напрягают. Не будьте подобны начинающим веб-мастерам, которые ради показухи суют на свои страницы все подряд что поярче и что движется совсем не обращая внимания на дизайн и удобства людей :). Кстати по подобным симптомам легко вычислить кто делал дизайн, либо профессиональный дизайнер, либо 9-иклассник, который еще html толком не выучил.

З
На сайте с 17.08.2006
8

Дизайн ужасный, если не сказать, что его вообще нету, дико хочется закрыть страницу и никогда больше не возвращаться. Более сказать ничего не имею, так как говорить не о чем.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
[Удален]

Это не дизайн, это "беспомощный кусок говна" (c) тема

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Помоему, просто пропиарили дохлые домены.

Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3

Miha Kuzmin (KMY),

Может какой-то особой идеи оформления

там и нет, но скорее вcего она там и не нужна.

Зато грузится быстро и самое важное: полностью выполняет свои функциональную нагрузку.

M
На сайте с 26.07.2005
108

за дизы низачот. больше добавить нечего

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Nickproger, а меня как пользователя от этого тошнит, это целевая нагрузка ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий