Новые сайты не индексируются 3 недели

На сайте с 18.10.2006
12
975

Уважаемые, в послденее время никто не отмечал задержки с индексацией новых сайтов?

Сайты в зоне ru. Были все добавлены вручную через форму аддурл. Мониторю логи двух из них - заходы D-робота при добавлении были. Заходов I-робота не было вообще. Старые сайты индексировались намного активнее. Домены зарегистрированы на разных людей. Никаких запретов на заход робота нет.

Вообще, как после НГ и сейчас ходит робот?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Перед самым новым годом в сеть выложил десяток "сайтов" - одна страничка по предложению продажи доменного имени.

Через адерелку не добавлял, линков всего несколько стоит на них с внутренних моих же сайтов (чтоб PR поднять, пока будут продаваться). А Яша взял и проиндексировал их :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

NA Кролик-Зануда,

UTFSE

На сайте с 18.10.2006
12

wladvlad, да, косяк =) Промелькивало, но сейчас что-то не нашлось. Ясно, проблемы есть. Появление в индексе и заходы робота это не одно и то же. Вопрос был про второе скорее. Еще одна особенность - на сайты нет бэков, но раньше это проблемой не было..

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

/ru/forum/108115 - раз были сбои, значит ещё рано удивляться, что не все сайты проиндексированы

W
На сайте с 16.08.2006
84

NA Кролик-Зануда,

Нет проблем :), просто Ваш топик не второй, и даже не третий на эту тему.

Думаю что если в аддурл добавляли, и робот заходил, то никуда сайт не денется - появится.

[Удален]

NA Кролик-Зануда,

тут старые сайты переодически вылетают, а вы о новых тему создаете :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

NA Кролик-Зануда,

Все так и есть. Яндекс пока не добавляет новые сайты в базу. Не понятно почему. Может дейстительно глюки...

Он видет 80 беков на сайт, но не добавляет

D7
На сайте с 23.11.2005
114

я свой сайт на бесплатном домене дабавил в середине декабря и седня проверил, проиндексировано. ждал в общем где то месяц. так что не горюй и жди. появятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий