Куда лить трафик с гео Узбекистан?

12
Д
На сайте с 01.04.2012
156
iOweYouNothing #:

Когда уже научатся ставить не глупые вопросы? ТС хотя бы нишу/источник  указал.

А так то есть еще варианты по вап-клику.

Вам умер в 2010. И клик в 2020.

L
На сайте с 25.12.2013
412
Александр Попов #:
Если источник фильмы — я бы рассмотрел или казики или беттинг.

Ну, это - такое, там конверсии нужны, которых на развлекательном траффе может и не быть.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
O8
На сайте с 30.07.2024
23
Lastwarrior #:

Ну, это - такое, там конверсии нужны, которых на развлекательном траффе может и не быть.

Не знаю о суммах за конверсии трафика из Узб, но кажется, что 1-2 успешные конверсии спокойно перебьют весь доход Адсенса за месяц

L
На сайте с 25.12.2013
412
Александр Попов #:
но кажется, что 1-2 успешные конверсии спокойно перебьют весь доход Адсенса за месяц

Когда кажется, надо креститься. Узбеки не такие богатые люди, как Европейцы, но если траффа много, то и Гугл заплатит за просмотры достойно. Но там нужно еще будет изощрятся по фильмовый трафф, конечно, как не крути. 

O8
На сайте с 30.07.2024
23
Lastwarrior #:
но если траффа много, то и Гугл заплатит за просмотры достойно

За страну tier-3 достойно заплатит в тематике фильмов? Ну-ну.

Лучше уж попробовать протестировать cpa, и, если не пойдет — то пойти простым путем - Адсенс. Везде отмечают что uzb очень азартные, депозиты небольшие, но оплата более-менее. 

Решать, конечно, тс 

S7
На сайте с 10.07.2023
13
Lastwarrior #:

Если по хитрому, то можно и на Адсенс пробовать сливать. Сайты на узбекском языке или на русском?

AdSense блокирует страницу, на которой размещен фильм.
S7
На сайте с 10.07.2023
13
Александр Попов #:

Зачем Адсенс, получать копейки? 

Если источник фильмы — я бы рассмотрел или казики или беттинг.

Я не знаю, как с ними связаться. Если у вас есть их контакт, пожалуйста, поделитесь.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий