Естьмнение, что сабжу немного осталось

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91
569

Собственно, линк

на статью, хотелось бы услышать мнения, если возможно.

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

IMO статья ни о чем... Так покаркал автор... Неужели никто не видит откуда MSN выкачивает данные? Не думаю ;). Видят и пользуются, зарание занимая позиции. MSN, как и IBM, уже около 10 лет топчется, и никак... ну есть у них по пару тысяч индусов и беглых русских в крепостных... а ведь на Google работает около 100,000 мозгов [ кремниевых правда, силиконом набитых, но видимо более производительных чем... ], которые не только собирают информацию, но и чет-там клеят из нее ;).

Вот другое предположение: Google достигнув успеха на IPO, купит производителя харда и наводнит мир своими юниксными ноутбуками, со встроенным поиском ;), причем по цене ТВ приставки... и кабздец мелкому и мягкому.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
T
На сайте с 18.10.2003
18

Как известно, история всегда повторяется дважды. В первый раз в виде трагедии, а во второй - в виде фарса.

Посмотрим что будет в этот раз :-)

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91
Как писал Cossack
и беглых русских в крепостных...

сильно сказано! LOL типа

Google достигнув успеха на IPO, купит производителя харда и наводнит мир своими юниксными ноутбуками, со встроенным поиском ;), причем по цене ТВ приставки... и кабздец мелкому и мягкому.

идея неплохая, помню подобную, "Город Солнца" называлась. Только вряд ли такой сценарий пройдет, опыт работы с юзерами империи MS - это ,имхо, самый серьезный их капитал, такого конкурента бороть - себе дороже. Не будет Гугль с ими драцца - уж больно хорошо противостояние имиджей. Сейчас сабжу максимально выгодно просто сохранить status quo - до выяснения подробностей нового поискового движка БГ.

Не забывайте о реалиях - ето мы "любим" Гугль, но он далеко не первый среди равных (по деньгам и/или по аудитории, да и определеная инерция привычки имеет место быть) - Гугль по определению "умный выскочка" - его задача показать рынку его слабые места, не более (ой, понесло меня....)

Мой скромный прогноз - в ближайшие 1.5 года никаких масштабных перестановок, а впрочем, Брину виднее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий