- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых оптимизаторов. Прошу совета!
Вчера QIP мне выдал такую фразу "Ваш UIN используется на другом компьютере" (или что-то в этом роде), соответственно не подключается. Сегодня пытаюсь включить - пишет: "Неверный пароль/номер". Настройки естественно никакие не менял. Номер у меня абсолютно не броский, 9 знаков и никакой "красоты". Правда его знают все мои клиенты, в том числе и текущие. Как-то раз таке уже было, но на следующий день все нормально подключалось... Может это просто глюк QIP? У кого-нибудь были подобные проблемы?
Были такие же проблемы с квипом, сначала "используется на другом компьютере", потом "неверный номер/пароль", стало все нормально через 1-2 дня
У меня с ICQ была такая проблема, начал мигать "Ваш UIN используется на другом компьютере". Просто сменил пароль, стало все в норме.
Бывают у него такие глюки.
Спасибо, обнадежили! Подожду пока...
ICQ все меняет, а qip гонится за ними.
Если не успевает, такие глюки получаются.
В выдаче может быть что угодно, как Не верный пас, таки Ребут сервера, попробуйте перезапустить и т.д. ярунда.
---
Ну а вообще квип хорошая программа.
Было такое когда на одной машине пытался подключиться qipом при использовании в этот момент icq. Qip выдавал такую ошибку.
Спасибо, обнадежили! Подожду пока...
С другой стороны - если бы угоняли, то симптомы те же.
З.Ы. А аськой пробовали?
Samuray, у тебя вправду угнали аську... Вот вчера с тобой списался в icq и после очередного подключения к аське от тебя из ОФФЛАЙНА пришло вот это сообщение
13/01/2007 (16:05 GMT +03:00)
Привет, скачай прогу :) это мое первое творение ! http://ifolder.ru/858221
Я уже один раз попал на такой развод, поэтому открывать ссылку не стал...Потому как наверняка там какой-нибудь вирус...
Так что Samuray походу твою аську использует кто-то еще...:(
Seompson, вот это блин :( Кстати, вторая тоже не контачит :( Регю новый UIN и на втором заходе(выключил, включил) уже не заходит!!! Это троян такой? Аваст, сволочь, ничего не видит...
Seompson, вот это блин :( Кстати, вторая тоже не контачит :( Регю новый UIN и на втором заходе(выключил, включил) уже не заходит!!! Это троян такой? Аваст, сволочь, ничего не видит...
Фаер на машине стоит? 🚬