2 раза стучал яндексу

123
D
На сайте с 13.01.2007
127

Вообще есть просто море вариантов для постав,вы не находите?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Разработчик:
После четвёртого или пятого письма в суппорт

Меняйте мыло и по новой. Они иногда имейлы с бан пихают.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Bdiang, спасибо, я уже решил для себя этот вопрос.

Разработчик:
После четвёртого или пятого письма в суппорт - забил..
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

и вам спасибо

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Разработчик:
Bdiang, спасибо, я уже решил для себя этот вопрос.

теперь эти сайты бесхозные.... без владельца....

Иногда лучше жевать.... (С)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Megavolt, шутник :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ddd-:
и еще я юрист, так что уважаемый читайте сами внимательно правила, ок

Юристы, вроде, должны сами уметь читать..

Пункт 4.1

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D7
На сайте с 23.11.2005
114

хм. бесплатный домен. купи домен в зоне ру второго уровня и никто более не будет ставить на тебя ссылки без твоего повеления.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Denisss70:
хм. бесплатный домен. купи домен в зоне ру второго уровня и никто более не будет ставить на тебя ссылки без твоего повеления.

Жжете 😂 😂 😂 десять платных доменов... 🚬

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ddd-, сдается мне, то что вы нашли, является обяным дором для сайта мебели. (если я правильно понял, Ваш сайт - это мебель). Сначала дайте по голове вашему оптимизатору. Очень похоже, что сие его рук дело.

А остальные ссылки - это тольок прикрытие или доп заработок.

Мне больше верится, что сейчас здесь на форуме, обкатывается вариант потопления сайта.

PS На счет суппорта яши. Что, с точки зрения яши здесь не так? Есть текст, есть ссылки, все ок. А то что, Вы с конкурентами не можете решить все, так это не дело ПС.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий