про ПР

P
На сайте с 28.12.2006
40
485

У меня вопрос к Гуру :) сайт у меня новый не так давно прогнал его по каталогам ну там статейки разместил и вот такое дело у меня на одной странице внутрика пр=2 а все остальные пока = 0 я её и не светил то не где от чего такая байда происходит? Может что там ссылка только одна? так есть ещё такие страницы у меня а там по нолям почему?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

PR - это показательвеса СТРАНИЦЫ, а не сайта. Та страница, на которую сослалось аибольшее количество сайтов и/или наиболее "весомых" и получила PR.

Для страницы нового сайта "двоечка" вполне нормальный показатель. Тем более, что сайт не весь и не сразу индексируется, да и "тулбарный" PR изменяется достаточно редко. Вполне возможно, что фактически у Вас совсем другие показатели.

P.S. Не гонитесь за PR, делайте интересный сайт, пусть люди ходят туда, находят нужную информацию и оставляют ссылки на него в сети. Тогда и PR расти начнёт сам собою...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Сейчас идет пересчет PR - значение скачет.

Дождитесь завершения АПа, там видно будет :)

P
На сайте с 28.12.2006
40

Спасибо за инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий