- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под коммерческими ссылками вы имеете ввиду внешние ссылки с коммерческими анкорами? А под коммерческим контентом вы имели ввиду заголовки и текст с коммерческими ключами (у листингов товаров и самих товарах)?
Спасибо за мнение. Я искренне полагал, что ссылки на 404 поисковики не очень любят. Страницы же не существует. И лучше сделать хоть куда-то редирект, чем оставлять с 404. А по этим ссылкам и трафик иногда есть. Но это мои догадки.
404 она одна и жир спасти можно, отчасти... но лучше я низнаю, чем мог тем помог. удачи.
и очень важно страница 404 должна быть .html а не .php
Естественно для продвижения сайта комерц нужны сслыки с коммерц анкорами. А коммерческий контент это уникальные описания товаров, тексты в листингах заточенные под ключи.
Понимаю, просто хотел уточнить детали. Спасибо за развернутый ответ.
404 она одна и жир спасти можно, отчасти... но лучше я низнаю, чем мог тем помог. удачи.
и очень важно страница 404 должна быть .html а не .php
Спасибо за помощь, учту.
В результате появились беклинки, указывающие на несуществующие категории товаров. Эти беклинки очень жирные. С сайтов конкурентов (других интернет-магазинов), а также нескольких сайтов с икс 40000.
Очень хочется приклеить эти ссылки к сайту.
Пока у меня 2 мысли:
1) Сделать 301 редирект на главную, но мне непонятны последствия
2) Создать информационную страницу (статью в блог). Например, ссылка была на категорию гантелей, а редирект на статью "Все, что вы не знали о гантелях.".
Внешние ссылки передают 4 фактора:
Также есть мнение, что чем старее ссылка, тем больше она передаёт статвеса и "анкорного".
1. Страница с кодом ответа 404 Not Found. ПС не индексируют страницы с кодом ответа 404 Not found (Google, Яндекс) и удаляют их Url из индекса. Поэтому внешним ссылкам некуда передавать статвес и акнорное ранжирование. Все бэклинки будут фактически потеряны.
2. Redirect с кодом ответа 301 Moved Permanently. Переклеивает (передаёт) статвес и "анкорное" внешних ссылок на указываемую страницу (морду или внутряк).
3. Страница с кодом ответа 200 OK. Получает статвес и "анкорное" от внешних ссылок. Поскольку страница индексируется, внутренние ссылки с неё будут работать и передавать и статвес, и анкорное ранжирование (но уже по своим анкорам, а не от внешних ссылок).
Поэтому обе ваши мысли - правильные, а что лучше - решите сами. Только не 404 страница!
Внешние ссылки передают 4 фактора:
Также есть мнение, что чем старее ссылка, тем больше она передаёт статвеса и "анкорного".
1. Страница с кодом ответа 404 Not Found. ПС не индексируют страницы с кодом ответа 404 Not found (Google, Яндекс) и удаляют их Url из индекса. Поэтому внешним ссылкам некуда передавать статвес и акнорное ранжирование. Все бэклинки будут фактически потеряны.
2. Redirect с кодом ответа 301 Moved Permanently. Переклеивает (передаёт) статвес и "анкорное" внешних ссылок на указываемую страницу (морду или внутряк).
3. Страница с кодом ответа 200 OK. Получает статвес и "анкорное" от внешних ссылок. Поскольку страница индексируется, внутренние ссылки с неё будут работать и передавать и статвес, и анкорное ранжирование (но уже по своим анкорам, а не от внешних ссылок).
Поэтому обе ваши мысли - правильные, а что лучше - решите сами. Только не 404 страница!