Размещу ваши статьи по своей базе! 0,75$ с гарантией размещения!

12
V
На сайте с 11.01.2007
12
934

Посмотрела тут топик Kitlink'а и увидела, что все требую гарантии!

/ru/forum/108722

Думаю он не обидится на девушку за её маленькое хамство! (Конкуренция) :)

Я могу вам это предоставить!:idea:

У меня пока 80 сайтов реально размещающие статьи!

Далее будет больше! Базу только начала собирать и потому так мало!

Оплата после размещения статей!:idea:

Даю ссылки на статьи, а Вы мне код протекции!

Размещаются статьи любых тематик!

По всем вопросам в личку!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А какие параметры у сайтов? Однояйцевые(в смысле движка)?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 11.01.2007
12
Zikam.RU:
А какие параметры у сайтов? Однояйцевые(в смысле движка)?

Я не могу сказать однояйцевые они или какие, я просто новичёк в этом и попросту не пойму о чём идёт речь..

Средний тИЦ 80 у всех! (средний)

есть больше!

Отчёты предоставляю в виде ссылок на ваши статьи!

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Vitaminka, за 60 долларов одну статью на таких сайтах. А не много ли?

с уважением, Алексей
V
На сайте с 11.01.2007
12
Alex17:
Vitaminka, за 60 долларов одну статью на таких сайтах. А не много ли?

Alex17 - А разве ни Вы писали в топике у Kitlink'а о том, что готовы и больше заплатить только бы был толк и гарантия?

Я Вам предоставляю гарантии размещения, но теперь вы говорите, что это дорого!

Определитесь как Вам нужно с гарантией за более хорошие деньги или же дёшево, но без гарантий!

Для Вас лично, могу сделать скидку на 0,25$, а Вы в свою очередь напишите отзыв!

H
На сайте с 24.10.2005
50
Vitaminka:
Alex17 - А разве ни Вы писали в топике у Kitlink'а о том, что готовы и больше заплатить только бы был толк и гарантия?

В точку :-D

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Я писал, но под гарантией я подразумеваю и качество. Можете ил предоставить и качество? Чего достигунть-то можно благодаря Вашему прогону. К тому же, все равно 60 ДОРОГО.

Хехе, смешно просто. ТС разгоряченная своим доблестным ответом прислала мне его даже в личку :D

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Alex17:
Можете ил предоставить и качество? Чего достигунть-то можно благодаря Вашему прогону.

ИМХО, вопрос лишний. ТС явно дала понять, что начала заниматься этим недавно.

Alex17:
за 60 долларов одну статью на таких сайтах. А не много ли?

Вообще-то в объявлении ТС нигде нет упоминания об ОДНОЙ статье...

Vitaminka, поясните этот момент, пожалуйста. Ибо за одну статью действительно дорого. А вот если несколько статей, чтоб разные статьи, да разные ссылки в них разместить, то можно просить и больше.

V
На сайте с 11.01.2007
12
pinalex:
ИМХО, вопрос лишний. ТС явно дала понять, что начала заниматься этим недавно.

Вообще-то в объявлении ТС нигде нет упоминания об ОДНОЙ статье...

Vitaminka, поясните этот момент, пожалуйста. Ибо за одну статью действительно дорого. А вот если несколько статей, чтоб разные статьи, да разные ссылки в них разместить, то можно просить и больше.

Вы действительно как никто другой правильно поняли, что можно размещать не одну статью, а разные! Ссылки в статьях так же могут быть разные!

Вообще, поговорив сегодня с kitlink'ом он мне немного разъяснил суть дела!

Примерно каждые 5-7 сайтов нужно менять статью для наибольшего достижения эффекта в ссылочном ранжировании Яндекса! Да и вообще человек приятный! Всё хорошо разъяснил. (несмотря на то что я ему прямой конкурент)

Я нигде не писала, что статья должна быть только одна и даже если статья будет меняться, то ссылки в ней должны быть одинаковыми! Вы можете дать 80 разных статей с разными ссылками в них и все они будут размещены! То есть получается одна уникальная статья на один сайт!

Кстати, база пополнилась ещё семью сайтами!

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

как насчёт тестового прогона? первый в очередь=)

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
V
На сайте с 11.01.2007
12
d-man:
как насчёт тестового прогона? первый в очередь=)

Тестового прогона не будет!

И репутация слишком маленькая! (Это не дискриминация. Просто если ТС делает прогон ему надо, чтобы отписались знающие люди с хор. репутацией! Как я посмотрела на этом форуме так принято. Да и логично в принципе)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий