- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу свой сайт в серпе Yahoo! с измененным title. Он хоть и по теме, но совершенно другой. Как такое может быть? Кто-нибудь сталкивался?
еще с того года наблюдаю такие фокусы для ряда своих англоязычных проектов...
Вижу свой сайт в серпе Yahoo! с измененным title. Он хоть и по теме, но совершенно другой. Как такое может быть? Кто-нибудь сталкивался?
Наверно хапрос сильно хороший и ктото с владельцов Яхи усомнился шо тебе титл такой нужен....
А может кстати такое быть что он в титл ставит например текст стронг или курсив? а может Н1😒
у меня вот такого не было.. Вот вебальта хоть трафа с нее и не бывало в дескрипшон ставит вообще текст страницы...
Кажется там они какоето условия в яху ставят... может если титл и дискрипшон одинаковый то ставят текст со страницы.. 😕
Да, сайт стал вылезать с очень хорошим тайтлом, что-то произошло и стал Яша брать h1, что за хрень 😡 , я не понимаю, но это свинство 😡, так как тайтл был более кликабельный и выделался на фоне других сайтов.🚬
У меня яха выдает тайтл из 2 слов, которые нигде не стоят рядом, что за алгоритм пока не ясно.
Сутя по своим сайтам, есть предположение, что тайтл для сайта в серпе яхи берется из тайтла внешних ссылок. Другого объяснения пока не вижу.
из тайтла внешних ссылок
Да, есть такие же наблюдения... что-то усредненное ...
Причем для одного запроса модифицированный титл может отличаться от титла формируемого для другого запроса... причем иногда титл может и не изменяться... иногда титл берет из ДМОЗа...
иногда титл берет из ДМОЗа...
Ну от этого я уже избавился, Катс писал в своем блоге, необходимо прописать на сайте <META NAME="ROBOTS" CONTENT="noodp">. К yahoo эта вещь тоже применима.