- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://siteclinic.ru/blog/seo-instrumenty/indexing-api/
Я по этой инструкции всё делал, скрипт вроде бы рабочий до сих пор.
Я эту инструкцию в интернете нашёл и по ней уже начал проходить. Но споткнулся на 2 пункте, когда надо скрипт скачать. Непонятно, как его скачать.
можно, но версию пхп 7,4 ставь на сайт в хостинге...
Пхп - это что? Версия вордпресса?
Я эту инструкцию в интернете нашёл и по ней уже начал проходить. Но споткнулся на 2 пункте, когда надо скрипт скачать. Непонятно, как его скачать.
Зеленая кнопка Code -> Download ZIP
не знаю почему, но там почему-то не написано, что надо внутри в этой папки выполнить npm install
Написано, не увидел сразу.
Пхп - это что? Версия вордпресса?
неа.... это на хостинге тебе версию нужно сменить... типа вот такого... если ты не знаешь, что это такое, то она и так у тебя точно не старше 8 версии наверное...
неа.... это на хостинге тебе версию нужно сменить... типа вот такого... если ты не знаешь, что это такое, то она и так у тебя точно не старше 8 версии наверное...
А, понял. Если этот плагин действительно делает google indexin api, то это здорово! Но почему об этом другие не знают?
Главное - все это бессмысленно. Гугл преспокойно и очень быстро все скормленное выкинет обратно в состояние "не проиндексировано", если сочтет нужным.
А другие говорят, что срабатывает. Значит, у кого срабатывает, у кого нет. То есть попытаться стоит.
А другие говорят, что срабатывает. Значит, у кого срабатывает, у кого нет. То есть попытаться стоит.
Это по определению не может не сработать. Но на время. Учитывая, что это просто и бесплатно - ну почему не сделать. Делается то элементарно через Терминал (на 11 винде встроен) или в командной строке и ничего больше и не надо.
А, понял. Если этот плагин действительно делает google indexin api, то это здорово! Но почему об этом другие не знают?
плагин тут кстати https://rankmath.com/wordpress/plugin/instant-indexing/