Ваши способы продвижения

12
M
На сайте с 19.05.2003
38
Как писал Pavlus
вирусный маркетинг

это ж вроде нормальный метод... если не путаю это продвижение марки используя то что сёрферы друг с другом деляться понравившейся инфой (типа прикольного ролика Форд Каа с отрубанием головы кошке)... хотя может путаю определение влом искать...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Madja, то самое!

Но к "белым методам" продвижения этот способ явно не относится :)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Вирусный маркетинг по-моему больше относится с пиару (с оттенками черного). Для интернет-среды это вполне грамотный ход увеличения посещаемости, правда, дорогостоящий (если грамотный).

У нас кстати, я по большей части просто гадость какую-то дешевую наблюдаю. Из серии "разошли эту ссылку 5 друзьям, иначе счастья не будет". Гадость. Даже по SMS так баловались у нас на Мегафоне. Год назад.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Mihalych

Есть ли ещё какие-либо методы 😕 😕

реклама на TV

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

как видно из всех постов - все гениальное просто!

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
[Удален]
Как писал Sonja
Именно так и написано на одном заборе вдоль Октябрьской ж/д (Ленинградское направление), обычно в таких местах встречаются надписи: "За Родину!", "ЛДПР" и пр.

На курском направлении аналогично - в субботу ехал. Еще расклеивали раньше в метро (уже давно не видел).

Я когда увидела, чуть мороженое не выронила :), так меня потрясла реклама ;).

А я вот пивом чуть не поперхнулся :)

E
На сайте с 05.06.2004
11
Как писал Shunya Можно на асфальте красной краской писать –«взлет ракеты» на ццц.мойсайт.ру

У них то ли красная краска закончилась, то ли дизайнер новый. Теперь белой пишут :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий