- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хочу предложить Вашему вниманию услуги копирайтера. Предпочтительные тематики: спорт, туризм, автомобили. Хотя и другие тематики не оставлю без внимания. Цены мои находятся в рамках разумного - 3у.е. за 1000 символов. Более подробная информация уже при общении. В общем кому интересно - пишите.
а за отзыв будет?
а за отзыв будет? Халява - это прекрасно! И в данном бизнесе это в последнее время становится традицией. Но уважайте чужой труд тоже... Для начинающих авторов, ИМХО, приемлима такая схема:
дается тема - пишете - отправляете - вам оплачивают (не понравилось - клиент не платит и статью не использует). Лучше несколько текстов так написать, чтобы общее мнение было более-менее объектиным. Конечно, здесь стоит опасаться кидалова ("не понравилось", но опубликовал). Таких выносите на публику :) Но без риска и шампанского не попьешь... В любом случае - это лучше, чем за бесплатно. Обязательное условие - отзыв. Можно ставку чуть снизить на первых порах, а хорошие авторы нужны и будут нужны еще очень долго, пока полноценный искусственный разум не появится :)!
Есть и другой вариант: напишите уникальный текст (интересный и релевантный) на тему, например, отдых в египте объемом 1000-1500 симв. и выложите ссылку на статью. Второй вариант имел место на форуме и, насколько я помню, имел успех.
Третий вариант: попробуйте опубликовать ваши работы в печатных изданиях, это будет хорошим примером вашего стиля и познаний в теме.
а за отзыв будет? Халява - это прекрасно! И в данном бизнесе это в последнее время становится традицией. Но уважайте чужой труд тоже...
А чем плоха традиция?
У ТС нет ни портфолио, ни отзывов. От него не убудет, если он напишет 2 - 3 текста для известных на форуме людей. А если напишет хорошо - будут хорошие отзывы - будут и заказы...
И ни о каком неуважении труда речи нет. Будет ТРУД - будет и уважение.
P.S. Это не только традиция, но и спорт для многих. Началось с игры "поймай прогощика". Теперь "поймай копирайтера/рерайтера/переводчика/дизайнера/.../хоть-кого-нибудь" :)
P.P.S. calchio, если решите писать за отзыв, не пишите абы кому. А лучше тем, к чьему мнению прислушаются многие.
Подсказка: репутация больше 5 тысяч - это немало.
забыл сказать - портфолио имеется, кого заинтересует покажу.
Сюда покажите пожалуйста.
С удовольствием взгляну на портфолио.
желающим отправил примеры
неужели никому статьи не нужны?
слышишь, дорогой, тот кто минусами раскидывается - напиши мне в личку, разговор к тебе есть. Не для того я поднимал себе репутацию на форуме, чтобы какой-то умник непонятно за что мне ее опускал. В личку нипиши и объсни мативацию своих действий, ведь в темную ты герой писать, посмотрим какой ты смелые при общении.