статьи для Вас

12
calchio
На сайте с 24.09.2006
11
792

Добрый день. Хочу предложить Вашему вниманию услуги копирайтера. Предпочтительные тематики: спорт, туризм, автомобили. Хотя и другие тематики не оставлю без внимания. Цены мои находятся в рамках разумного - 3у.е. за 1000 символов. Более подробная информация уже при общении. В общем кому интересно - пишите.

Ювентус вечно жив
[Удален]

а за отзыв будет?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

а за отзыв будет? Халява - это прекрасно! И в данном бизнесе это в последнее время становится традицией. Но уважайте чужой труд тоже... Для начинающих авторов, ИМХО, приемлима такая схема:

дается тема - пишете - отправляете - вам оплачивают (не понравилось - клиент не платит и статью не использует). Лучше несколько текстов так написать, чтобы общее мнение было более-менее объектиным. Конечно, здесь стоит опасаться кидалова ("не понравилось", но опубликовал). Таких выносите на публику :) Но без риска и шампанского не попьешь... В любом случае - это лучше, чем за бесплатно. Обязательное условие - отзыв. Можно ставку чуть снизить на первых порах, а хорошие авторы нужны и будут нужны еще очень долго, пока полноценный искусственный разум не появится :)!

Есть и другой вариант: напишите уникальный текст (интересный и релевантный) на тему, например, отдых в египте объемом 1000-1500 симв. и выложите ссылку на статью. Второй вариант имел место на форуме и, насколько я помню, имел успех.

Третий вариант: попробуйте опубликовать ваши работы в печатных изданиях, это будет хорошим примером вашего стиля и познаний в теме.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Samuray:
а за отзыв будет? Халява - это прекрасно! И в данном бизнесе это в последнее время становится традицией. Но уважайте чужой труд тоже...

А чем плоха традиция?

У ТС нет ни портфолио, ни отзывов. От него не убудет, если он напишет 2 - 3 текста для известных на форуме людей. А если напишет хорошо - будут хорошие отзывы - будут и заказы...

И ни о каком неуважении труда речи нет. Будет ТРУД - будет и уважение.

P.S. Это не только традиция, но и спорт для многих. Началось с игры "поймай прогощика". Теперь "поймай копирайтера/рерайтера/переводчика/дизайнера/.../хоть-кого-нибудь" :)

P.P.S. calchio, если решите писать за отзыв, не пишите абы кому. А лучше тем, к чьему мнению прислушаются многие.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Подсказка: репутация больше 5 тысяч - это немало.

calchio
На сайте с 24.09.2006
11

забыл сказать - портфолио имеется, кого заинтересует покажу.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Сюда покажите пожалуйста.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

С удовольствием взгляну на портфолио.

☠️☠️☠️
calchio
На сайте с 24.09.2006
11

желающим отправил примеры

calchio
На сайте с 24.09.2006
11

неужели никому статьи не нужны?

calchio
На сайте с 24.09.2006
11

слышишь, дорогой, тот кто минусами раскидывается - напиши мне в личку, разговор к тебе есть. Не для того я поднимал себе репутацию на форуме, чтобы какой-то умник непонятно за что мне ее опускал. В личку нипиши и объсни мативацию своих действий, ведь в темную ты герой писать, посмотрим какой ты смелые при общении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий