Новая партнерка от XAP.ru

12
ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

А у меня колличество ксапов с партнера с отрицательным числом стоит.

Что это значит, что я буду за его долги расплачиваться? :)

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ColdMAN:
А у меня колличество ксапов с партнера с отрицательным числом стоит.

Что это значит, что я буду за его долги расплачиваться? :)

это глюк, появившийся после кнопки "выбрать 1", у тех партнеров, у которых минусовой баланс, исправляем. За его долги расплачиваться не придется. 😆

Кстати, кредиты сейчас заканчиваются.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Zonk:
Партнерку будем еще усовершенствовать, правда, сейчас приоритетнее закончить доработки системы и запустить биржу "ксапов". Добавим информацию о том, с какой страницы пришел партнер, а также, откроем информацию о привлеченном партнере (в т.ч. контакт) и url его сайта. Т.к. некоторые регистрируются, не могут разобраться (делаем более понятный интерфейс), и бросают... а ведь могли бы подключать свои сайты и активно пользоваться системой...

Да, биржа не помешает, равно как и трекинг с партнерской инфой :)

Мне вот только непонятно, каким образом ксапы будут со временем дорожать?

Ведь при вливании новых партнеров суммарное кол-во ксапов растет.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
YAGR:
Да, биржа не помешает, равно как и трекинг с партнерской инфой :)
Мне вот только непонятно, каким образом ксапы будут со временем дорожать?
Ведь при вливании новых партнеров суммарное кол-во ксапов растет.

Они будут дорожать по нескольким причинам:

- количество сайтов участников растет, и разместив одинаковое количество ссылок в будущем, можно будет получить намного больше уникальных ссылок с большего количества разных сайтов, и более близких по тематике, т.е. эффект от системы вырастет.

- уже сейчас спрос на "ксапы" растет со стороны прямых рекламодателей - мы почти распродали нашу комиссию и скоро начнется выкуп у участников и свободный перевод ксапов между участниками для удовлетворения спроса. Несколько крупных компаний вообще хотели скупить все имеющиеся "ксапы" оптом, т.к. цена очень хорошая.

- мы сами заинтересованы в запуске биржи, чтобы ускорить оборот "ксапов", а также продавать свою комиссию по реальной, не заниженной рыночной цене. Что такое инфляция мы очень хорошо знаем, и будем полностью прозрачными, эмиссии необоспеченных "ксапов" не будет.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97
Zonk:
это глюк, появившийся после кнопки "выбрать 1", у тех партнеров, у которых минусовой баланс, исправляем. За его долги расплачиваться не придется. 😆
Кстати, кредиты сейчас заканчиваются.

Глюк исправлен. Все нормально работает.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Заработала возможность перевода ксапок на другой ID

Какой счас на них спрос?

У меня накопилось

200К=200$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий