- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Professor, если сайт на 1-ой позиции по этому кейворду, в принципе, можно прикинуть..
a = количество запросов по овертуре
b = коэффициент (5..10)
c = коэффициент конвертации (5..8)
((a х b)/100) x с = ваш траф
посещаемость не определяеться дизайном,удобством и аккуратностью
она определяеться нужностью посетителям и под какой запрос оптимизировано
я согласен, посещаемость определяется контентом, но юзабилити, дизайн это не маловажный фактор в раскрутке сайта.
Пример:
два сайта содержат приблизительно один и тот же контент, один сделан быстро, не аккуратно и не интересно, стоит на 3 позиции в выдаче,
второй сайт сделан красиво, удобно, стоит на 4 месте,
и как вы думаете куда посетитель вернётся в следующий раз?
вы заходите на сайт с 3 позиции, находите то, что вам нужно, но у вас есть желания ещё что то найти, а на этом сайте ногу сламаешь пока что то найдёшь ....
после такого впечатления сайт закрывается и ставится мысленно в игнор.
даже если он снова придёт на гугль и наберёт тот же запрос, он придёт на сайт который стоит на 4 позиции, а не на сайт на 3.
Имидж это всё, каков имидж, такова и посещаемость будет я считаю.
У сайта главное это ядро, а ядро намного сложнее построить чем поднять сайт в поисковике...
Если сайт не качественный, то и трафик на нём не качественный ... , народ закрывает такие сайты после 10-20 секунд просмотра
Посетитель привередлив, ему не хочется получать информацию в текстовом виде, он хочет что б ему подали красиво информацию которую он ищет, а не зайти на сайт где куча партнёрок, баннеров, каждое 5-10 слово mobile phones .... и т.д.
Пример: ...
А при чём здесь Гугл?
А при чём здесь Гугл?
я говорю о комплексной раскрутке сайтов портального типа, гугль даёт новые посещения, не разумно чтоб эти посещения были разовые, интересно эти посещения превратить в новые посещения....
ferrum, речь идет у букмарковском трафике ;)
Professor, если сайт на 1-ой позиции по этому кейворду, в принципе, можно прикинуть..
a = количество запросов по овертуре
b = коэффициент (5..10)
c = коэффициент конвертации (5..8)
((a х b)/100) x с = ваш траф
спасибо, это и хотел услышать, не получилось правильно сформулировать вопрос :)
ferrum, речь идет у букмарковском трафике ;)
Нет речь идёт о том, что б создать качественную аудиторию у сайта
для того чтобы сайт заинтересовал рекламнодателей и приносил какую то прибыль, новые посещения нагоняются с поисковиков, но почему бы из этих новых посещений 30% не преобразовать в постоянных посетителей...
просто хочу перекинуть свои проекты на англоязычную аудиторию.
вот сижу считаю, что куда, какие расходы, какая возможная прибыль может быть... хотел узнать вообще на сколько сложно раскручивать сайт в аглоязычной аудитори, что любят, что не любят....
к чему это все веду ... к тому, что поисковик не сможет дать 10штук - 50штук посещений в день - вот к чему. только если сайты размножить ... но это получается раскрута не одного мощного бренда, а 10ток ...
это и есть букмарковский трафик ☝
аа ну да :) - не догадался сразу, что такое букмарк...
ну типа того получается - просто интересно инвестировать своё время и деньги в что то преспективное и выгодное, в не в что то не постоянное ...
поисковые технологии постоянно меняются, и гарантировать, что сайт будет на первых позициях лет 5 я думаю никто не может .....
To FreeMarket.
Если тебя интересует количество траффика - обращайся к овертюре и\или к вордтракеру, учитывая погрешности много раз упомянутые гражданами членами форума.
Если тебя интересует что интересно буржуям по запросу "mobile phones" - пойди на крупный буржуйский ресурс типа онлайн шопа и посмотри что продают и как продают.
Что касается юзабилити - те-же онлайн шопы буржуинов. Мне кажется они имеют несколько больший опыт работы с картхолдерами и успели заточить дизайн, навигацию, рекламу, методы рекламы, методы привлечения клиентов и т.п. получше нашего, т.к. русскоязычные вебмастера больше продают траффик, чем сами товары на западном рынке поисковых систем.
С наилучшими пожеланиями в труде.