Сколько в тысячу?

123 4
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Professor, если сайт на 1-ой позиции по этому кейворду, в принципе, можно прикинуть..

a = количество запросов по овертуре

b = коэффициент (5..10)

c = коэффициент конвертации (5..8)

((a х b)/100) x с = ваш траф

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал greenwood

посещаемость не определяеться дизайном,удобством и аккуратностью
она определяеться нужностью посетителям и под какой запрос оптимизировано

я согласен, посещаемость определяется контентом, но юзабилити, дизайн это не маловажный фактор в раскрутке сайта.

Пример:

два сайта содержат приблизительно один и тот же контент, один сделан быстро, не аккуратно и не интересно, стоит на 3 позиции в выдаче,

второй сайт сделан красиво, удобно, стоит на 4 месте,

и как вы думаете куда посетитель вернётся в следующий раз?

вы заходите на сайт с 3 позиции, находите то, что вам нужно, но у вас есть желания ещё что то найти, а на этом сайте ногу сламаешь пока что то найдёшь ....

после такого впечатления сайт закрывается и ставится мысленно в игнор.

даже если он снова придёт на гугль и наберёт тот же запрос, он придёт на сайт который стоит на 4 позиции, а не на сайт на 3.

Имидж это всё, каков имидж, такова и посещаемость будет я считаю.

У сайта главное это ядро, а ядро намного сложнее построить чем поднять сайт в поисковике...

Если сайт не качественный, то и трафик на нём не качественный ... , народ закрывает такие сайты после 10-20 секунд просмотра

Посетитель привередлив, ему не хочется получать информацию в текстовом виде, он хочет что б ему подали красиво информацию которую он ищет, а не зайти на сайт где куча партнёрок, баннеров, каждое 5-10 слово mobile phones .... и т.д.

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал FreeMarket я согласен, посещаемость определяется контентом, но юзабилити, дизайн это не маловажный фактор в раскрутке сайта.
Пример: ...

А при чём здесь Гугл?

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал ferrum
А при чём здесь Гугл?

я говорю о комплексной раскрутке сайтов портального типа, гугль даёт новые посещения, не разумно чтоб эти посещения были разовые, интересно эти посещения превратить в новые посещения....

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

ferrum, речь идет у букмарковском трафике ;)

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Pavlus
Professor, если сайт на 1-ой позиции по этому кейворду, в принципе, можно прикинуть..

a = количество запросов по овертуре
b = коэффициент (5..10)
c = коэффициент конвертации (5..8)

((a х b)/100) x с = ваш траф

спасибо, это и хотел услышать, не получилось правильно сформулировать вопрос :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Pavlus
ferrum, речь идет у букмарковском трафике ;)

Нет речь идёт о том, что б создать качественную аудиторию у сайта

для того чтобы сайт заинтересовал рекламнодателей и приносил какую то прибыль, новые посещения нагоняются с поисковиков, но почему бы из этих новых посещений 30% не преобразовать в постоянных посетителей...

просто хочу перекинуть свои проекты на англоязычную аудиторию.

вот сижу считаю, что куда, какие расходы, какая возможная прибыль может быть... хотел узнать вообще на сколько сложно раскручивать сайт в аглоязычной аудитори, что любят, что не любят....

к чему это все веду ... к тому, что поисковик не сможет дать 10штук - 50штук посещений в день - вот к чему. только если сайты размножить ... но это получается раскрута не одного мощного бренда, а 10ток ...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Нет речь идёт о том, что б создать качественную аудиторию у сайта

это и есть букмарковский трафик ☝

FM
На сайте с 21.04.2004
125

аа ну да :) - не догадался сразу, что такое букмарк...

ну типа того получается - просто интересно инвестировать своё время и деньги в что то преспективное и выгодное, в не в что то не постоянное ...

поисковые технологии постоянно меняются, и гарантировать, что сайт будет на первых позициях лет 5 я думаю никто не может .....

Солярис
На сайте с 01.07.2004
83

To FreeMarket.

Если тебя интересует количество траффика - обращайся к овертюре и\или к вордтракеру, учитывая погрешности много раз упомянутые гражданами членами форума.

Если тебя интересует что интересно буржуям по запросу "mobile phones" - пойди на крупный буржуйский ресурс типа онлайн шопа и посмотри что продают и как продают.

Что касается юзабилити - те-же онлайн шопы буржуинов. Мне кажется они имеют несколько больший опыт работы с картхолдерами и успели заточить дизайн, навигацию, рекламу, методы рекламы, методы привлечения клиентов и т.п. получше нашего, т.к. русскоязычные вебмастера больше продают траффик, чем сами товары на западном рынке поисковых систем.

С наилучшими пожеланиями в труде.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий