Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

2Index
На сайте с 05.01.2024
31

Черная пятница закончилась, но апдейты Google никуда не делись 😊

Примеры роста индексации проектов Заказчиков

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
RN
На сайте с 18.09.2008
126
Googlebot начинает обход страниц через 30 минут! Вот точно ни один индексатор больше так не умеет. Дополню отзыв, когда будет результат индексации.
D5
На сайте с 11.10.2008
123
40 тысяч страниц за 2 недели

Хороший результат, рекомендую!

2Index
На сайте с 05.01.2024
31

Привет всем!

Очередное небольшое улучшение функционала сервиса.

По просьбам наших Заказчиков, мы реализовали возможность повторной отправки ссылок на индексацию в Google в 1 клик, смотрите скриншот.

Через 3 дня после отправки ссылок, в интерфейсе проекта вы видите отчет об индексации. Раньше там был только список проиндексированных ссылок, мы добавили список "Не индексируется". Перейдя в этот раздел, вы в один клик на кнопке "Переиндексировать" отправите весь список ссылок на повторную индексацию.

Если что-то пойдет не так, вы знаете, что у нас есть отзывчвая и эффективная служба поддержки пользователей.

Тикет в тех.поддержку можно создать на странице 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
118
2Index #:

Привет всем!

Очередное небольшое улучшение функционала сервиса.

По просьбам наших Заказчиков, мы реализовали возможность повторной отправки ссылок на индексацию в Google в 1 клик, смотрите скриншот.

Через 3 дня после отправки ссылок, в интерфейсе проекта вы видите отчет об индексации. Раньше там был только список проиндексированных ссылок, мы добавили список "Не индексируется". Перейдя в этот раздел, вы в один клик на кнопке "Переиндексировать" отправите весь список ссылок на повторную индексацию.

Если что-то пойдет не так, вы знаете, что у нас есть отзывчвая и эффективная служба поддержки пользователей.

Тикет в тех.поддержку можно создать на странице 

У меня этого нет

2Index
На сайте с 05.01.2024
31
BrickLayer #:

У меня этого нет

Напишите пожалуйста тикет в тех.поддержку сервиса

RN
На сайте с 18.09.2008
126
А вот и результаты теста

Все страницы автогенерация ИИ. Результат не просто отличный, а удивительный, магия какая-то! Буду пользоваться и рекомендовать. Спасибо за сервис!

N2
На сайте с 11.09.2008
127
Все работает, все индексируется, проверял Google на внешних ссылках. Буду покупать тариф
2Index
На сайте с 05.01.2024
31

И еще одно обновление: внедрена автоматическая оплата криптовалютой.

Теперь не нужно подтверждать оплату тикетом.

voffka1983
На сайте с 13.09.2008
126
Реально геймчейнджер какой-то... Висело несколько тыс. страниц в "Обнаружена, не проиндексирована" несколько лет, все зашли. Что еще интересно, из одного раздела не отправлял страницы, но их google тоже начал активно добавлять в индекс, как будто у него глаза открылись. Респект сервису, очень доволен!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий