Разрешите спор

1 234
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

На самом деле, ничего хорошего.

Но, стресс надо как-то снимать.

На мой взгляд, лучше чем трава.

У меня есть знакомый, он алкоголик (хотя очень хороший и порядочный человек, просто болезнь такая).

Когда он в очередной раз подшивался, врач его спросил: "Ну, подошьешся сейчас, а чем стресс будешь снимать".

- "Курить буду"

Вот такие дела.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Artlight:
На самом деле, ничего хорошего.

Но, стресс надо как-то снимать.
На мой взгляд, лучше чем трава.

У меня есть знакомый, он алкоголик (хотя очень хороший и порядочный человек, просто болезнь такая).
Когда он в очередной раз подшивался, врач его спросил: "Ну, подошьешся сейчас, а чем стресс будешь снимать".
- "Курить буду"

Вот такие дела.

Зачем траву, весь мир сидит на валиуме, открыл полку с зеркалом в ванне, там зубная щетка, валиум, ушные палочки....:D Главное с противозачатошными не спутать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Я вот считаю если один бокал- это ладно, но больше- это уже хотябы на 2-х

Согласен, одним стаканом в одно рыло лучше ограничиться. Только редко так выходит - вместимость флакона в два раза больше )))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
Согласен, одним стаканом в одно рыло лучше ограничиться. Только редко так выходит - вместимость флакона в два раза больше )))

Это потому что с детства учили доедать, и не оставлять :)) Нет ваще, неужели и у нас так будет, что все алкаголики сидят одни по домам? ёмана ну куда мы котимся

[Удален]

Да ужос. Вот ходили тут после нг в проверенный временем бар - тигрис (tigris-club.ru, если не ошибаюсь). Там место хорошо тем, что замечательный кальян, мало народа, и можно очень хорошо уединенно посидеть. И что ? Правильно. Получилось как всегда.

Кальянщика они после нг выгнали. Он утащил естественно все. Кальян ненормальный (в плане декоративный), забит плохо и непойми чем (похоже, накхлой, блуууэ), не раскурен, с углем вообще алес... Так его баба (официанткой это назвать язык не поворачивается) принесла и ушла. Уголек, к примеру, надо было с боем выбивать...

И как после этого жить, куда идти, куда подаццо ? Только дома и остаеться...

S
На сайте с 28.10.2005
319

Неа, нормальная тема - пососать пивко перед ящиком

Когда силов нет (после нескольких банок) - переползаю от компа к ящику - там думать не надо и кнопок меньше))

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Есил это единичный случай - тогда нормально ))) А если это впоследствии перерастает в систему, тогда уже чёт не то с этим человеком !!!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Miha Kuzmin (KMY):
одним стаканом в одно рыло лучше ограничиться.

Ну, знамо дело, не из двух же в одиночку лупить.

И вообще - запивать вредно (особенно водку водкой), надо закусывать.

[Удален]
Есил

Угу, есил высел кусел насел 😂 А это случаем не тот случай ? 😂

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

о!

рассуждаю как мать. допустим, я вижу, что мой 20 летний сын периодически несистемно, но, допустим раз в две недели, под какой-то фильм уговоривает бутылку вина в одиночестве. я запаникую. благо бы с друзьями в пятницу для снятия рабочего стресса, благо бы с компанией под пиво. пить одному- это айайай...я бы сказала, мол, сынок, ты к нам приходи, с батькой водки жахнете пару стопок, новости посмотрите, о вечном поговорите, тебе, мол, поспокойней -подпитаться от родных стен. а одному -это от тоски, это не то расслаблений - лучше уж бассейн или баня (сауна) -почти тот же эффект

рассуждаю как подруга (жена). ааа! он просто алкоголик какой-то. надо к нему присмотреться. бутылку!!! вина в одиночку и без повода. а - почему в одиночку, б - почему именно вина, а не пива. допустим, на пиво я смотрю гораздо лояльней, хотя и понимаю, что пиво каждый день - слоо... вывод - надо больше трахаться, чтобы стресс уходил и нехороших привычек не вырабатывалось... кино - в одиночку! с вином!

рассуждаю как работающий человек 20 с копейками лет. гм.. а что такого-то? мне иногда так дурно, что просто грех не выпить. а кино вообще под пиво-вино отлично идет, вечер расслабления - никому не мешал. а меня иногда так все достают, что я бы с удовольствием изолировалась где-нибудь... хорошая компания - это было бы здорово, но если она собирается часто и от такой устанешь. единственное но, пить в одиночку это как-то все таки не фонтан, хоть кота надо для вида посадить :D а лучше ненапряжного молчаливого друга (подругу)

рассуждаю как вообще независимый человек. ТС, а что вас волнует? что человек этот может стать алкоголиком? что выработалась нехорошая логическая связь кино-вино? если связи нет, забейте! Если есть, надо завязать...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий