- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то знает, просто интересно! Там наверное в миллионах измеряется! :) Взять например: ОРТ, Россия, НТВ
Боюсь ошибиться, но кажется мне называли сумму (не первоисточник) 10000$ за 10 секунд в вечернее время на ОРТ.
Самай дешевая реклама на первом канале - это $6000 за минуту
Самое дорогое - $100000 (могу ошибиться) на НТВ "К барьеру"
Мне почему-то кажеться, что там еще больше цены, они же в основном за счет рекламы живут! На одни только новости сколько нужно... :)
Года три назад предлагали крутить рекламу по ТВ-центру, тогда это стоило $15000 за минуту в прайм-тайм, в остальное время существенно дешевле.
Кстати, раз уж зашла речь о ТВ-рекламе.
Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить? Причем не хилые такие ролики, секунд по 15. Понимаю, конечно, что для такой корпорации это копейки, но все же?
Кто-то знает, просто интересно! Там наверное в миллионах измеряется! Взять например: ОРТ, Россия, НТВ
Знаю одно, что если реклама идет на определенный район страны, например Москву, то ее цена будет заметно меньше цены рекламы, которая показывается на всю Россию.
А вообще порядок цен указан правильный :)
Кстати, раз уж зашла речь о ТВ-рекламе.
Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить? Причем не хилые такие ролики, секунд по 15. Понимаю, конечно, что для такой корпорации это копейки, но все же?
Наверное, если посмотреть на это с точки зрения политики, то может и есть смысл... (сам точно не понимаю:D ) Обычно такие гиганты спонсируют разные проекты, что-то связаное с детьми, как например было дело: этой осенью, была олимпиада у нас (может не только у нас, я даже не вкуривал🙄 ), институт, где я учусь, заключил с Газпромом (скорей всего наоборот) такую сделку, типа Газпром платит 250000 рублей институту, а он в свою очередь предоставляет 700 студентов, которые должны были прыгать со всякими там кисточками, флажками и ходить с плакатами по стадиону, где была эта самая олимпиада! Я не пошел!:D Короче, вот значит опять же Газпрому было выгодно это, может чтобы его любили и гордились! :D
Знаю одно, что если реклама идет на определенный район страны, например Москву, то ее цена будет заметно меньше цены рекламы, которая показывается на всю Россию.
Ну это понятно! :) Есть региональная реклама, а есть общая, в зависимости от рекламируемого товара.
Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить?
Имидж. А зачем Кока-Кола себя рекламирует постоянно, ее же и так знают, да? ;)
Самое дорогое - $100000 (могу ошибиться) на НТВ "К барьеру"
Что-то я братец-кролик, в этом сильно сомневаюсь... НТВ все-таки должен быть дешевле основного канала!
Заячий привет тебе, кстати 😂
Люди, а вы не заметили, что по первому каналу перестали рекламные ролики крутить, видимо клиентов ТВ теряет и переходят все в инет, либо первый канал цены "загибает" :)