Сколько стоит реклама по телевизору...

12
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
20073

Кто-то знает, просто интересно! Там наверное в миллионах измеряется! :) Взять например: ОРТ, Россия, НТВ

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Боюсь ошибиться, но кажется мне называли сумму (не первоисточник) 10000$ за 10 секунд в вечернее время на ОРТ.

[Удален]

Самай дешевая реклама на первом канале - это $6000 за минуту

Самое дорогое - $100000 (могу ошибиться) на НТВ "К барьеру"

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Мне почему-то кажеться, что там еще больше цены, они же в основном за счет рекламы живут! На одни только новости сколько нужно... :)

A
На сайте с 24.05.2005
208

Года три назад предлагали крутить рекламу по ТВ-центру, тогда это стоило $15000 за минуту в прайм-тайм, в остальное время существенно дешевле.

[Удален]

Кстати, раз уж зашла речь о ТВ-рекламе.

Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить? Причем не хилые такие ролики, секунд по 15. Понимаю, конечно, что для такой корпорации это копейки, но все же?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Djavani:
Кто-то знает, просто интересно! Там наверное в миллионах измеряется! Взять например: ОРТ, Россия, НТВ

Знаю одно, что если реклама идет на определенный район страны, например Москву, то ее цена будет заметно меньше цены рекламы, которая показывается на всю Россию.

А вообще порядок цен указан правильный :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
breakfast:
Кстати, раз уж зашла речь о ТВ-рекламе.
Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить? Причем не хилые такие ролики, секунд по 15. Понимаю, конечно, что для такой корпорации это копейки, но все же?

Наверное, если посмотреть на это с точки зрения политики, то может и есть смысл... (сам точно не понимаю:D ) Обычно такие гиганты спонсируют разные проекты, что-то связаное с детьми, как например было дело: этой осенью, была олимпиада у нас (может не только у нас, я даже не вкуривал🙄 ), институт, где я учусь, заключил с Газпромом (скорей всего наоборот) такую сделку, типа Газпром платит 250000 рублей институту, а он в свою очередь предоставляет 700 студентов, которые должны были прыгать со всякими там кисточками, флажками и ходить с плакатами по стадиону, где была эта самая олимпиада! Я не пошел!:D Короче, вот значит опять же Газпрому было выгодно это, может чтобы его любили и гордились! :D

Seompson:
Знаю одно, что если реклама идет на определенный район страны, например Москву, то ее цена будет заметно меньше цены рекламы, которая показывается на всю Россию.

Ну это понятно! :) Есть региональная реклама, а есть общая, в зависимости от рекламируемого товара.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
breakfast:
Я вот никак понять не могу, какой смысл Газпрому свои ролики крутить?

Имидж. А зачем Кока-Кола себя рекламирует постоянно, ее же и так знают, да? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lazarev:

Самое дорогое - $100000 (могу ошибиться) на НТВ "К барьеру"

Что-то я братец-кролик, в этом сильно сомневаюсь... НТВ все-таки должен быть дешевле основного канала!

Заячий привет тебе, кстати 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K8
На сайте с 18.10.2006
30

Люди, а вы не заметили, что по первому каналу перестали рекламные ролики крутить, видимо клиентов ТВ теряет и переходят все в инет, либо первый канал цены "загибает" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий