Ошибки набора - отсутствие точки после www и wap

A
На сайте с 13.06.2006
6
1043

Бывает, что пользователь забывает поставить точку после www или wap. Есть ли какая-то статистика по таким ошибкам? Какой примерно процент пользователей попадет на www*.ru вместо www.*.ru?

Буду благодарна, если кто-нибудь поделится информацией.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Asta, соотношение такое:

wwwmts ru 57

www mts ru 28359

Это статистика запросов по Яндекс Директ, т.е. кол-во/мес. по России, когда люди вбивали адрес сайта в поисковой строке Яндекс (как показывает статистика, довольно многие думают, что строка поиска и адресная строка - это одно и то же, ну или вообще не в курсе про адресную...). Точки Директ преобразовывает в пробелы, что не мешает увидеть статистику по запросам.

Соотношение www* и www.* по строке поиска вы видите. Насчет адресной строки - такой статистики ни у кого нет, т.к. ее в принципе никто не считает (по крайней мере я не знаю такого сервиса). Но т.к. вас интересовал именно процент, то ответ на свой вопрос вы получили.

С уважением, Logistic
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Процент определенно мизерный, ловить такие ошибки ввода занятие совершенно бесперспективное. Лично я вапще на тайпине www никогда не ввожу. А зачем лишние телодвижения? 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
be-open.ru:
А зачем лишние телодвижения?

иногда это приятно... )

A
На сайте с 12.05.2004
176
A
На сайте с 13.06.2006
6

Спасибо за информацию!!

И
На сайте с 05.09.2006
39

Подобные ошибки совешают примерно 0.2-0.05% (статистика с собственных доменов) и заметный траф идет только с монстров типа mail.ru или yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий