От перезагрузки блоков каждые 30 секунд смещается и трясется текст

Andrey Demchenko
На сайте с 06.05.2016
61
515
Собственно в заголовке описана проблема, блоки одни и те же на десктопе и мобайле, какое может быть решение здесь?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
Andrey Demchenko :
Собственно в заголовке описана проблема, блоки одни и те же на десктопе и мобайле, какое может быть решение здесь?

Андрей, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш логин, ID блоков и ссылку на страницу, на которой он размещён. Посмотрю, в чём может быть дело.

AS
На сайте с 17.11.2017
92
Из за этой штуки статьи на спортс.ру читать стало невозможно. Блоки исчезают и скрол прыгает. 
B
На сайте с 22.07.2007
269
Andrey Demchenko :

Так это у вас должен быть задан размер высоты контейнера, а внутри уже баннер.

Не задавание высоты контейнера считается вообще читом, например у гугла ) Многие вебмастера специально не задают высоту.

И при входе на главную человек пытается перейти по ссылкам на новость, а через 3 секунды вылезает реклама (контент смещается вниз) и он случайно нажимает не туда куда хотел, а на рекламный баннер.

B
На сайте с 22.07.2007
269
AntonyStark #:
Из за этой штуки статьи на спортс.ру читать стало невозможно. Блоки исчезают и скрол прыгает. 
Это от вебмастера зависит ) На лентеру был раньше дизайн, что при появлении рекламы контент сдвигался вниз через 2-3 сек. Поэтому из 100 попыток перехода на свежие новости я в трети случаев тыкал по рекламному баннеру.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Andrey Demchenko :
какое может быть решение здесь?

Сделать правильную вёрстку.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий