Писимизм :(

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
638

Скажите, сведующие люди, мог ли ЯНдекс пессимизировать одну страницу по одному запросу?

Попробовал использовать Webceo - посмотреть как отзываются поисковики по основным ключевым фразам и выяснилось, что сайт у большинства поисковиков на первых страницах.

В Яндексе же по некоторым запросам он на 3, 5, 19, и УЖАСС! 44-ой странице.

И на этой 44-ой, на 437-ом месте напходится совсем не та страница, которая заточена по запрос. А именно индекс.хтм должен был показываться - он оптимизирован под эту ключевую фразу - самую важную и по которой остальные выдают сайт на первых позициях.

При этом индекс есть в базе Яндекса, но выдается он по другому запросу.

Как такое и почему случается нафиг?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Переоптимизация?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал -=Илья=-
Переоптимизация?

Да вряд ли. Есть небольшое подозрение, что с сылочками там переборщили. Но по сравнению с некоторыми другими сайтами все равно детский сад.

Да и почему тогда только главная страница пессимизирована?

И это уже много месяцев. И я знаю там ассесор был в начале весны. Может ему что-то не понравилось? Но что?????

P.s. Могу сайтяру в личку бросить сведущему человеку.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

По моим наблюдениям, бывает, что выпадает первая страница сайта, но не совсем, а только по некоторым запросам. Ее вообще нет, если посмотреть "еще с сайта" по некоторым запросам, хотя по другим (конкурентным) запросам первая страница остается. Проходит 2-3 дня и все нормализуется.

Диол :)
A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал ДЖАЗЗ!
P.s. Могу сайтяру в личку бросить сведущему человеку.

Мне можно?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий