- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хуже не будет.
Польза от досок объявлений есть, это однозначно
Есть разные по организации доски: одни удаляют объявление через месяц-год-три года, другие не удаляют их пожизненно. У меня бывают звонки на объявления, которые размещались более трех лет назад:)
Часть досок дает ссылки, часть не дает.
Я размещал объявления, и по кодовому слову, названию фирмы, на первой странице яндекса, было найдено 5 объявлений, через два месяца часть из них исчезла. Т.е. тут нужно регулярное размещение объявлений.
Лично я знаю порядка 5 000 тысяч досок, из которых 2114 вполне вменяемые и собраны в формате Allsubmittera.
Максимальная сумма товара, проданных через доски, лично у меня составляла 50 к. за разовую сделку.
Если отобрать доски, которые дадут ссылки, то тиц поднять можно. Нужно просто уметь его готовить. 😆
Согласен с теми кто говорит что есть польза. От себя добавлю, на проекты о промышленном оборудовании всегда провожу рассылку. Причем делаю это не для поисковика, а для информативности и большего охвата аудитории.
Иногда по Нч получается комичная ситуация, когда первым идет сайт который я двигаю, ниже 4-7 досок со ссылкой на мой сайт.
Если вспомнить про недавний глюк Яндекса, то трафа мои промышленные проекты по НЧ не потеряли хотя морда вылетала... траф шел с этих досок которые заняли места по НЧ в top 3 :)
Конечно же стоит размещать обьявы позволит подкрепить ваши позиции гарантировано...и не забывайте оставлять ссылку вашего сайта в обьявах!
Я и вел разговор о тех досках которые позволяют ставить прямую ссылку на сайт, причем с ключевым словом в ссылке(это доски на скрипте jozefina) примеры _ttp://doska.propiska-msk.ru _ttp//:rusboard.propiska-msk.ru _ttp://rusweb.propiska.msk.ru
Причем почитав там объявления заметил две группы публикующих. Просто люди дающие объявления и оптимизаторы дающие объявления именно ради ссылок с ключевым словом у них почти вся объява в гиперссылках ;)
А вот у Гугля, насколько я осведомлен, есть и наказывающий фактор гугл bowling - (вроде так пишется) так что не обобщайте что вреда не будет ;)
Не соглашусь, так как неправильно получается, ведь всех конкурентов можно специально прогнать по этим доскам объявлений.
ну - прогоняйте! Из гугла - вылетят, по крайней мере фильтр введут
Игорь_,
от внешних ссылок вреда не может быть по определению, если бы мог быть вред то так бы все друг друга и подставляли.