- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так что другая страна для большиснства тут это жырный плюс
В нынешних реалиях - да. Но не для большинства. А лишь для российского клиента, и то не для каждого)
людям сейчас надо чтобы дешево было и работало
Далеко не всем. Не судите только по себе. Клиент хостинга очень разный.
На практике (сегодня): Мы никогда не предоставим какие либо данные о клиенте по запросу органов РФ или даже по постановлению суда РФ. Это нарушение законодательства Германии и Украины.
А на основании запроса по линии Интерполла?
Несет ответственность юр.лицо, которое приняло оплату и предоставило услуги, а не сайт.
Т.е. Вы не принимаете оплату и не предоставляете услуги?
P.S. Причина скрытности данных Вашей компании, вполне понятна из названия хостинга и скорее всего тех услуг, которые предоставляются, если название соответствует предоставляемым услугам.
А на основании запроса по линии Интерполла?
С 2022 года не получали таковых запросов.
Т.е. Вы не принимаете оплату и не предоставляете услуги?
Не очень хорошо понял ваш вопрос. Перечитайте пожалуйста еще раз.
Мерчант\Эквайринг заключает договор с юр. лицом, а не с сайтом.
Юр. лицо принимает оплату и несет ответственность, а не сайт.
С 2022 года не получали таковых запросов.
Ну я думаю, что Вы сами понимаете, с чем это связано, но всё это временно.
Всё таки хотелось бы увидеть ответ, что Вы будете делать, если такой запрос поступит, а не то, что Вы сейчас игнорируете запросы от РФ.
Не очень хорошо понял ваш вопрос. Перечитайте пожалуйста еще раз.
Мерчант\Эквайринг заключает договор с юр. лицом, а не с сайтом.
Юр. лицо принимает оплату и несет ответственность, а не сайт.
Всё таки хотелось бы увидеть ответ, что Вы будете делать, если такой запрос поступит, а не то, что Вы сейчас игнорируете запросы от РФ.
Как показала практика 2022 года, сегодня - это сегодня, завтра - ..... . Я думаю не скоро сотрудничество на данном уровне будет восстановлено.
Жалобы и запросы со стороны РФ (сегодня) не рассматриваем, кроме морально этических жалоб (надоедливый СПАМ, зоо, дп, кардинг, обман пожилых людей ... итд на свое усмотрение) .
Ну Вы же как (возможно юр лицо) принимаете заказы на своём сайте и переадресовываете клиентов на сайт платёжной системы, а не лично принимаете оплату в офисе.Всё таки хотелось бы увидеть ответ, что Вы будете делать, если такой запрос поступит, а не то, что Вы сейчас игнорируете запросы от РФ.
Все верно, приём оплаты идёт через эквайринг или мерчант, с выплатой на счет нашего юр. лица в банке. Не понимаю, к чему эти вопросы в данной теме.
Технические и юр. вопросы нашей компании не касаются данной темы. Если в РФ вы обязаны публиковать юр. информацию на сайте, то странах где мы юридически зарегистрированы, такого требования нет. Думаю на этом можно закрыть обсуждение этого вопроса.
Как показала практика 2022 года, сегодня - это сегодня, завтра - ..... . Я думаю не скоро сотрудничество на данном уровне будет восстановлено.
Давайте не будем зацикливаться на РФ, есть и другие страны.
Если в РФ вы обязаны публиковать юр. информацию на сайте, то странах где мы юридически зарегистрированы, такого требования нет.
Давайте не будем зацикливаться на РФ, есть и другие страны.
А как быть клиентам и правоохранительным органам, которые хотят с Вами связаться по средствам письменного обращения в Вашу компанию?
Выйдут на связь так же, как и с любыми другими владельцами блоков IP адресов.
С клиентами у нас есть обратная связь по многим каналам, включая тикет систему.
У клиентов юр. лиц и физ.лиц (по желанию) есть бумажные договора. И у нас даже есть площадка с услугой колокейшен.
Теперь спросите про Tier, резервирование и попросите показать нашу дизель станцию? Что дальше?)
Вам скучно?
Мне интересно увидеть прямой ответ на поставленный вопрос.
Не уходите пожалуйста от ответа, ссылаясь на то, что Вы не сотрудничаете в данный момент с РФ, в мире ещё очень много стран!
Выйдут на связь так же, как и с любыми другими владельцами блоков IP адресов.
Как клиент или правоохранительные органы могут к Вам обратиться по средствам отправки письменного заявления/запроса обычной почтой, если нет ни каких контактов?
А почему эта информация должна быть там публично? Эта информация может быть не публичной и раскрываться на усмотрение компании.
Или в РФ уже и этого нельзя? Или это манипуляции?
Если вы открыли юр. лицо и считаете это большой заслугой, то это не так. Хватит плодить аккаунты на всех форумах и упоминать об этом, как будто это обязанность всех, размещать всю информацию на сайте.
У нас например два юр. лица в двух разных странах, от этого мы не лучше и не хуже.
Договор на сайте может нести ознакомительный характер и заключаться с клиентом на моменте оформления заказа как шаблонно, так и индивидуально.
Эта информация должны быть размещена на сайте, согласно законам РФ, о чем вам выше сообщили.
https://uaunit.com/documents.html - тут, вы же не нарушаете законы Украины и размещаете и договоры, и документы, и не скрываете ФИО владельца - Слобоженюк Богдан Юрьевич.
https://hidehost.net - а тут какое юрлицо?
Граждане РФ могут заказывать у вас услуги? В случае споров, они будут решаться в юрисдикции какой страны?
Что-то уже 2ое число заканчивается, а они так и не выставили счет...
Писал сегодня в тп на этот счет - тишина.
Кто в курсе что там у них происходит?