- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте совет, как правильно сделать сайт-сателит (ростановка ссылок).
Для начала неплохо словарь русского языка изучить.
делать сайты сателлиты прежде всего для пользователя, с реальными адресами и телефонами + оригинальной информацией.
Собственно, это уже полноценный сайт. Сателлит, как я понимаю, это по сути муляж, не несущий уникальной информации, искусственно созданное мыльное образование призванное одной цели - быть подпоркой (толкать в топ) главный сайт. Потому так и назван. Сателлит, как правило не один (сетка сайтов). Если не так, то давайте сначала определимся с терминами.
Отдельная история, когда фирма многопрофильная и каждой теме посвящен свой сайт. При этом есть сайт корпорации. По сути, это "распределенный" сайт, сделанный так для удобства пользователей и имеющий 100% право на существование.
ref, ну почему же муляж. Может быть и не муляжом, приносить прибыль, клиентов наконец. :) У меня много таких есть. От того, как все это называется - суть-то не меняется.
Опять же сайт, имющий контент, подобный главному сайту и другой дизайн, приносящий прибыль сам по себе - является сателлитом и имеет право на существование (с точки зрения поисковых систем)?
Дима, нет, такой сайт могут легко по стуку забанить.
Может быть и не муляжом, приносить прибыль, клиентов наконец
Тогда дайте определения. Иначе, каждый о чем то своем говорит. Я свое дал.
Есть сетки, с обычно драным или перефразированным контентом, липовыми контактами - это сателлиты?
То о чем вы пишете (уникальный контент, реальные работающие контакты) - какой же это сателлит? Это тогда ближе к упомянутому мной "распределенному" корпоративному сайту. Кто кому сателлит - это еще вопрос в таком случае.
То, что Дима упомянул, я бы "неявным дублем" назвал :)
Тогда дайте определения. Иначе, каждый о чем то своем говорит. Я свое дал.
Есть сетки, с обычно драным или перефразированным контентом, липовыми контактами - это сателлиты?
То о чем вы пишете (уникальный контент, реальные работающие контакты) - какой же это сателлит? Это тогда ближе к упомянутому мной "распределенному" корпоративному сайту. Кто кому сателлит - это еще вопрос в таком случае.
Да и то и то сателлит. Просто, кто не знает для чего создан сайт и как оно работает, никогда и не поймет... что это сателлит. А то, что напарсено контента, шаблонные дизайны... тоже сателлиты, вот только их со временем банят по стуку (по хорошему стуку). Тут просто вопрос в другом, что кто-то лепит как кокос кучу спамных сателлитов, а кто-то деньги зарабатывает на своих сателлитах и не боится бана. У каждого своя схема.
FlyAway, Ну так вопросы то все про
и их определение.😂
ref, не вижу такого вопроса у топикстартера: