Падение стоимости клика в Begun-е

B
На сайте с 23.10.2006
170
1220

Всем добрый день!

За первую половину января заметил что стоимость клика по бегуновским объявлениям упала на 30% (тематика промышленное оборудование, всякие материалы и техника)

Есть ли подобное у кого?

И как думаете - с чем это связано? с сезонным спадом активности рекламодателей? увеличение кол-ва рекламных площадок? что-то ещё?

PS
На сайте с 17.08.2005
139

Новогодние праздники... Январь... Думаю стоимость клика восстановится к февралю.

Я имею ввиду полностью, по некоторым ключевым словам все уже вернулось на прежний уровень.

Те, у кого серьезный траффик на партнерку бегуна есть, это видят почти четко ;)

Хотя декабрь обычно вне конкуренции.

[Удален]
bimcom:
За первую половину января заметил что стоимость клика по бегуновским объявлениям упала на 30% (тематика промышленное оборудование, всякие материалы и техника)

Нет, ну Вы как маленький. Вот сами подумайте, кому нужно было давать рекламу в начале января, когда если заказы будут - в офисе никого не будет. Я со своими клиентами с контекстовой рекламой только сегодня разобрался, пофиксировал ставки, где-то убрал. Скоро все будет нормально, и все востановится к началу февраля.

PS. В среднем мои клиенты на рекламу в этом году на 30% увеличили, что очень радует. Развивается реклама.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
bimcom:
с чем это связано?

дак тока все после 15-го то и начнут входить в рабочую колею.

B
На сайте с 23.10.2006
170
PIN_KOD:
дак тока все после 15-го то и начнут входить в рабочую колею.

Будем ждать.

Просто у меня сейчас возрос трпфик на 40% от декабрьского - думал доходы % увеличатся, ан нет - поднялись только на 10% (хотя кол-во кликов все нормально выросло на 40%)

WS
На сайте с 11.11.2006
23

Да у всех так, ждем. На многих сайтах уже адсенс стал больше приносить :(

RA
На сайте с 14.01.2007
8

Можно попробовать кроме бегуна на половине страниц сайта прикрутить Adsense.

Возможно это подымит отдачу сайта, правда это срабатывает если на вашем сайте на одного посетителя приходится бодее 3 просмотров.

Анализ эффективного заработка: использование AdSense и Бегун на одной странице (http://www.ads-beg.info/)
A
На сайте с 14.01.2007
17

Бросил бегун. С adsense у меня в 4!!! раза больше денег идет при том же трафе.

Step by step
Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9

уже все ок. На сегодня (понедельник, 15) все показатели превзошли лучшие за 2006 г. НГ кончился, люди залили денег в систему и снова включили кампании после праздников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий