- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда так напашешся, что холодный пот прошибает после таких снов.
Частенько по ночам приходится просыпаться и переворачиваться с правого бока на левый пока рука не затекёт и потом обратно с левого на правый...
И вот снится мне сон, что решил я этот процесс оптимизировать и написать небольшой скрипт проверки чётности и нечётности состояния. На правом боку - чётное, на левом боку не чётное, соотвественно чётному состоянию при затёкшей правой руке соответствует переключение на режим левого бока, а при нечётном на режим переключения правого бока. И действительно - чего время терять, просыпаться, переворачиваться с одного бока на другой, фиксируем массив двух состояний и когда надо переключаем. Рука затекла, переключил состояние и спи себе дальше без лишних движений. Всё это происходит во сне...
Ну написал модуль, зафиксировал два положения одновременно: на правом боку и на левом, протестировал, всё переключается, можно спать дальше и спокойно переключаться не ёрзая в постели...
Утром, когда проснулся, вспомнил этот сон и сходу реально ОФИГЕЛ! Первая мысль: БЛИИИН!!! Как же теперь выйти из нечётного состояния если я проснулся в чётном??? :eek: :bl:
Хватит работать! Пора уже чаще встречаться! :beer: :beer: :beer:
DrJeans, еще пару месяцев ударных трудов, сонная тренировка, глядишь и акой-нить алгоритм новый приснишь)))
Но сны снами, а наяву когда такое, это несмешно. Много раз бывало, вот только что укладывала малую спать и в песенке про "спи мою радость" у меня почему то вместо рыбок в пруду уснули ссылки...:)
И вот снится мне сон, что решил я этот процесс оптимизировать
дальше можно не читать :D
DrJeans, батенька.... срочно нужна интенсивная витаминная терапия. :) Прям вот сегодня нужна. ;)
Классный сон :)))
А мне недавно приснился ап pr - и на одном из моих сайтов до 7-ки поднялся... так приятно во сне было :)))