- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кажись, для Гугла, такие длиннющие заголовки в минус скорее влияют. Для Яндекса не так принципиально.
Но название сайта здесь энивей не нужно.
Я скопировал такое с какого то новостного сайта, какой уже не помню, но он был с хорошей посещаемостью.
Я скопировал такое с какого то новостного сайта, какой уже не помню, но он был с хорошей посещаемостью.
Ну так если это какая-нибудь Лента ру, то понятно - у них наименование сайта повышает ctr.
Нашли на кого равняться) Не все, что есть у крупных новостных сайтов, нужно сдирать для вашего ооо "рога и копыта"
Ну так если это какая-нибудь Лента ру, то понятно - у них наименование сайта повышает ctr.
Нашли на кого равняться) Не все, что есть у крупных новостных сайтов, нужно сдирать для вашего ооо "рога и копыта"
У меня тоже новостной сайт . Так что мне как раз такое подходит. Я у них ещё стянул фишку с seo-описанием разделов и когда такое к себе поставил Яндекс вскоре наконец начал индексировать страницы разделов. До того он их игнорил.
На самом деле это грамотная стратегия смотреть как устроено все у успешныхсайтов и применять к себе.
Если имеется ввиду именно титл, а не фактическое название статьи на сайте, то у меня в Титл поставлено не только название сайта, но и тематический раздел.
Выглядит примерно так: Забавная история главного пирата Португалии - Исторические казусы - Название сайта.
Думаю, что так очень удобно и влияет на ранжирование. Пару раз замечал, что в поиске искали именно слово из названия раздела и там выскакивала ссылка на мою статью из этого раздела.
А вы бы сразу бы весь контент перенесли бы в титл.
Название сайт - лишнее
Длина титла ограничена