- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем Вашему вниманию базу белых русских каталогов для автоматической и полуавтоматической регистрации. База, несомненно, поможет Вам добиться хороших результатов в продвижении Вашего сайта, значительное увеличить тИЦ и PR Вашего проекта в поисковиках.
Общее количество каталогов: 2722
для авторегистрации: 1672
для полуавтоматической регистрации: 1050
Средний тИЦ: 954
Средний PR: 4-6
Шифровка базы: скачать
Цена: первым пяти покупателям 20$ + периодические обновления на неограниченный срок.
Вы можете нас спросить: "Почему ваша база на 2722 каталогов стоит 30$, когда на торговых площадках я могу купить 30000 каталогов за 2$?".
Всё дело в качестве, а не в количестве. Мы предлагаем Вам качественную базу каталогов,
после регистрации в которой Вы получите максимальную отдачу и выгоду от затраченных средств. Мы помогаем экономить не только Ваши средства, но и время.
заказать базу каталогов
Нам можно доверять! Проверить аттестат.
Реквизиты для связи :
E-mail: support@seo-center.com
Пример в студию пожалуйста :)
Ребят, может купим у него базу и делать ничего не надо будет. Наделем сайтов, прогоним их по базе и будем ссылки с сайтов продавать... :)
Пример в студию пожалуйста :)
Ребят, может купим у него базу и делать ничего не надо будет. Наделем сайтов, прогоним их по базе и будем ссылки с сайтов продавать... :)
Возможно Вы не так поняли. Это не результаты после регистрации в базе, это средний тИЦ и PR самой базы.
Все так поняли... А результат какой после прогона? Эти средние числа ничего никому не скажут.
SEO-Center, где-то я подобное описание базы уже видел на данном форуме, особенно вопрос подобный. Думаю меня поймут. :)
От одной шифровки мне легче не станет, дайте базу на тест авторитетным людям, тогда и будут у Вас покупать.
Нам можно доверять! Проверить аттестат.
:) :) :)
А у меня есть паспорт Гражданина России, мне можно тоже доверять.
где-то я подобное описание базы уже видел на данном форуме
даже оформление темы сохранено.
Ребят вы две базы собрали в одну и продаёте как свою ? Тут встречал под авторегу ровно на 1672 каталога, ммм ... Дай бог чтоб я ошибался, но у меня на авторегу уже 2580, да прибудет с вами live дот ком )))))))
Автобаза не эксклюзивна, новых для меня всего 5
Ручную часть можно было бы и доработать - там 502 каталога которые поддерживают авторегистрацию.. - хотя в целом если действительно там только белые каталоги, может для кого то и полезна будет
Эти значения ТС взял от фонаря:
1. Не может быть ок. 3000 БЕЛЫХ каталогов со средним тИЦ 954
2. Не может быть ок. 3000 БЕЛЫХ каталогов со средним PageRank 4-6
P.S. База явно не уникальна: к моей автобазе 4825 каталогов новых 0 ссылок:(
Эти значения ТС взял от фонаря:
1. Не может быть ок. 3000 БЕЛЫХ каталогов со средним тИЦ 954
2. Не может быть ок. 3000 БЕЛЫХ каталогов со средним PageRank 4-6
P.S. База явно не уникальна: к моей автобазе 4825 каталогов новых 0 ссылок:(
Эти значения взяты не "от фонаря" а прщитаны через basefix, хотя есть тут моя ошибочка, тИЦ 954 физически быть не может, яндекс их округляет. тИЦ 950. Средний PR такой и есть, в исходной базе (самой первой) средний PR был 3, сейчас она дополнилась новыми каталогами, PR заново не высчитывался, он примерно он равен 4-6.
В рунете на всех белых уникальных каталогов не будет. Базы всегда буду чем-то похожи. Просто у кого-то эта похожесть выражается в меньшей степени, у кого-то в большей.
В рунете на всех белых уникальных каталогов не будет. Базы всегда буду чем-то похожи. Просто у кого-то эта похожесть выражается в меньшей степени, у кого-то в большей.
Вам хотят сказать, что если Вы уж взялись за публикацию базы, будьте добры постоянно вносить обновления. На форуме есть базы, в которых есть и Ваши каталоги и каталоги другие. Это может только обозначать, что в нынешнее время Ваша база очень плохо собрана. Потратьте 1 месяц на обновление базы, каждый день работайте по каталогам, и будут у Вас постоянные заказчики.